冬天除了马丁靴还能穿什么鞋?

天气越来越严寒,想要在寒风瑟瑟中保持一个美美的身姿还真的是不太容易, 许多女生在到了换季的时刻总是会纠结买双什么样的鞋子,既能知足自己对温度的要求,还能够与自己的衣服完善的搭配,形成一套回头率极高的穿搭,吸引万千路人的眼光!

然则在这个秋冬,许多女生都将眼光牢牢锁在马丁靴上,民众的穿搭就会无法使你变得与众不同,想要在人群中脱颖而出,不妨试试这几款靴子,百搭时髦还不失保暖呢,千万别跟风,一定要朝这里看过来!

1、 袜靴

冬天除了马丁靴还能穿什么鞋?_插图_

袜靴是女生们容易接受的一款靴子,靴子与袜子的连系只管选择了同色系的颜色,看起来不会突兀,从脚踝到膝盖的设计长度时髦修长,对照保暖,这样的靴子在视觉上易拉长腿部比例。这样的袜靴能搭配的不仅仅是裙子,也可以搭配裤装,而且紧身的裤子显得腿部修长,搭配上一双袜靴尽显出一丝高冷气息,而且整体腿部拉长了许多,一种大长腿的既视感!

冬天除了马丁靴还能穿什么鞋?_插图_1

若是你忧郁难以驾驭到膝盖的袜靴,稍微短点的袜靴也异常受女生的迎接,袜子只到脚踝的长度,既保暖了脚踝,还拉伸腿部线条,看上去秒变大长腿呢,袜靴的颜色照样对照好选择的,然则只管选择纯色款,给人大气的感受,秒带高峻上感!

2、切尔西靴

冬天除了马丁靴还能穿什么鞋?_插图_2

切尔西靴给人的时髦感真的太吸引爱美的女生了,简朴经典款也能穿出不一样的气质,帅气的切尔西靴的高度略微高过脚踝,拉伸腿部线条真的毫不费力,视觉上提升腿的细长效果。这样帅气的靴子玄色是女生们的宠儿, 而且玄色百搭,无论搭配什么样的衣服都能给人惊艳的感受,固然小编建议凭据自己的气概来找寻自己的搭配,好比想要甜蜜,就搭配一件文艺感超强的裙子,想走高冷炫酷风,可以试试皮衣皮裤哟!

冬天除了马丁靴还能穿什么鞋?_插图_3

亮皮面的切尔西靴更带着中性的帅气气概,若是你照样不会搭配衣服,不如试试最守旧传统的穿搭规则。短款的玄色打底衫加上一条同色系玄色紧身小脚裤,外搭一件牛仔外衣,时髦漂亮,有木有起义的感受呀?亮眼的切尔西靴穿上,长腿简直溢满了大屏幕呀!走在街上许多人都市赞叹你的腿长水平哦!

3、 尖头靴

冬天除了马丁靴还能穿什么鞋?_插图_4

尖头靴真的是一款又飒又美的靴子,在鞋界当红不让,不仅带着性感的脚背和令人惊艳的曲线,还可以极大水平的拉伸腿线,脚部修长,真的是女生看见了就会为之疯狂的一款鞋子,尖头鞋的搭配也异常简朴,可以与连衣裙搭配,显得身体令人羡慕,然则裤子与这款靴子的搭配会给人更好的感受。小编建议选择一款合适的阔腿裤就能让你的穿搭高峻上起来,裤子垂感的设计,设计细节的线条简约自然,搭配皮质丰满的尖头鞋,身体瞬间高挑,真的是酷酷的感受!

冬天除了马丁靴还能穿什么鞋?_插图_5

尖头靴是打造女神穿搭气概的有力武器,它自带的高冷元素,时髦又令人新颖,个性也不失低调,简约设计的鞋型,保暖,穿着也对照舒适,也异常的百搭。你可以这样穿搭,搭配风衣真的是个不错的选择,白色的裤子就搭配玄色打底衫,尖头靴就选这款玄色亮皮材质的靴子,为了不显得死板,可以选择稍微带有一点点线条,反而更接近于简约之道!

这三款靴子有没有适合你的呢,不想在这个秋冬季走一条不时髦的路,就不要跟风啦,看这里,小编来告诉你,哪些单品更潮水哦!