长外衣搭配什么鞋子?

凉意十足的秋冬季节,入手一件能御寒的外衣也是不少女人们当前的追求,但是有了好外衣,会不会搭配,能不能驾驭又是一回事。有的人明白如作甚自己购置衣服,但穿搭出来又是low的不行,这种情形简直跟没买衣服差不多,若是你偏心长外衣,那你算是找对地方了。

为了能够领会最潮水,最时尚的穿搭方式,我们翻越了不少杂志书,最后发现了这几个套路,学会它,秋冬再也不用畏惧混搭了。

搭配一:咖啡色长外衣搭配玄色平底鞋

%title插图%num

长外衣和平底鞋的搭配简直是一对天生cp,长款外衣的优雅和平底鞋的复古气质,相互融合间就彰显了穿着人的气质。别以为长外衣是很难驾驭的,实在除了那些大红大紫的外衣外,咖啡色的外衣简直很有气质,而且颜色也异常的修身,若是搭配一条腰间,还能打造出纤细小腰的效果,但长外衣最好是选择到腿部位置的,这样更能显高一些。若是你钟爱长外衣又不知该挑选什么样的色系时,那就选择咖啡色的试试吧!

搭配二:色外衣和平底鞋的搭配

%title插图%num

卡其色是一种异常柔和的色调,适合淑女十足的女人穿搭,秋冬季节除了大衣外,毛绒的针织外衣也是最好的选择,针织外衣的时尚设计和卡其色的高级色调碰撞,绝对是时髦的,在这里并不建议穿搭高跟鞋,究竟卡其色的色调偏温顺,更适合文艺少女,穿搭一双平底鞋正好能不抢占卡其色外衣的风头,而且平底鞋和长外衣的融合能塑造一种优雅感,造型的帅气,人的优美,不在闺蜜种抢尽风头都很难。

搭配三:棕色风衣和玄色松糕鞋的搭配

%title插图%num

秋季一来,种种名目的长外衣纷纷上线,若是你拿捏不住自己到底适合什么样的,不如买一条棕色风衣,金棕色究竟着重少女系,而且也有不少女星都喜欢穿搭这个色系街拍,亮色的系列瞬间抓人眼球,再加上颜色的深度,很容易在视觉上有种皮肤白的感受,这款风衣算是对照个性的了。在搭配方面,可以选择玄色的松糕鞋,一来可以起到增高的效果,让身体显瘦,二来也配合个性的金棕色,到达酷酷的效果。两者的简朴搭配给人一种时尚而优美的效果,穿上它,轻松秀出小蛮腰。

搭配四:粉丝风衣和牛仔裤小白鞋的搭配

%title插图%num

风衣异常适合身体好的女生穿搭,一穿在身上,纤细的身体立马展现,粉丝系的服装也是有少女系的,究竟每个女孩都有粉色系的公主梦,搭配一条牛仔裤,气质也会陪衬出来,这样的搭配谁穿都市悦目,在选择鞋子方面,最好偏向清新的小白鞋,几样组合会给人一种休闲感,也不失时髦。

穿搭衣服是许多女生最为头疼的事情,但掌握了基本的套路,险些能穿够秋冬了,本次先容的秋冬长外衣穿搭方式真的异常适用,没有穿搭基础的女生一定要多看几遍。