35岁穿衣服的搭配图片

天天醒来面临镜子不知怎么穿才时尚?这恐怕是许多女生都市有的选择困难症。get这位韩国博主的穿搭,你也可以轻松做到,低调简约不失优雅!

许多女生过了35岁以后都市稀奇注意自己的妆容,不仅已经不是小女生,随便什么都可以穿的很出彩,一不小心会给人装嫩的感受,甚至错误地穿搭给人留下邋遢的印象,若是你有这方面的困扰,请接着往下看,我们学学这位韩国博主,是如何将自己装扮得知性优雅充满女人味的。

%title插图%num

简约的穿搭可以轻松营造出高级感,不需要刻意的挑选,简朴的是非穿搭可以容易的实现。V领小衫搭配半身裙,在冬天有暖气的室内穿着,可以很好的展现女人的优美,格纹的半身裙,对身体没有稀奇的要求,我们只需要注意长度便可以显瘦显高。

%title插图%num

如需除外,可以披上一件毛呢大衣,就可以轻松获得温暖。格纹的西装没有显得过于的正式严谨,反倒是显得时尚青春,搭配V领小衫,秀出白皙天鹅颈,性感迷人充满女人味!要是忧郁玄色的裤装会显得过于成熟,那就来一件牛仔裤吧!休闲随意又不缺少时尚感。

%title插图%num

早春的季节里最少不了的就是毛衣,显瘦修身还兼顾温度,将适用与时尚两者兼得。白色横条纹的毛绒马甲,让玄色高领毛衣变得不再沉闷,又可以自然描画出高腰线,凸显下半身比例。搭配白色的直筒裤,协调统一毫无挑剔,最后踩上一双玄色短靴,温暖又时尚增高的既视感马上展现,腿粗、腿短的女生值得借鉴。

%title插图%num

针织套装实在是再简约不外的了!没有任何穿搭基础的女生都可以直接套用,对于既想穿出时尚气质又不愿动脑的女生简直可以称之为救星。竖条纹的套装裙,可以将身体陪衬的修长苗条,尽显凹凸曲线展示女人的优美,上身一条玄色的下摆,为的就是刻画出腰线,制止穿出低廉的麻袋感。

玄色的毛衣营造出高级感,在领口粉饰金色纽扣,将沉闷完全的剔除掉,配上深红色格纹半身裙,增添时尚度也很好的发分出腰线,这样的穿搭遮肉显瘦,屁股大腿粗的女生也可以直接套用。

%title插图%num

百褶裙自带学院风,知性优雅充满文艺气息。白色交织印花,增添设计感同时可以修饰脸型,搭配是非拼色竖条纹半身裙,视觉上异常的显高,可以很好地掩饰臀部与大腿的赘肉;选择红绿黄三种色彩的上衣将肤色陪衬的白皙,没有视觉上的庞杂感,倒是显得青春活跃,轻松穿出优雅的文艺范儿。

%title插图%num

“背带”裙利落线条流通,搭配粉红色高领毛衣粉饰,将甜蜜的青春气息自然吐露,减龄但不刻意装嫩,只是有些过于的简朴,若是加上一条粉色的腰带作为装饰就加倍的出彩了;白色的小衫,领口的飘带时尚灵动,将视线吸引到颈部,凸显肤色与面容,搭配高腰的连体裤,简练利落异常的帅气,最后踩上一双高跟鞋,瞬间变得时尚大气,

%title插图%num

我们照样来说说毛衣吧!在即将到来的春天,这是最适用的基础单品了,随意搭配一件裤装就可以异常的通勤,若是选择纯色的高领毛衣,最好与这位博主一样,搭配一条吊坠来点睛,即显得时尚又制止过于单调,也可以选择带有印花的设计,不外肩宽的女生又不要实验横条纹了,效果会怎样,你一定知道,我们就不多说了。

%title插图%num

选择一件下摆开叉的毛衣,不规则的设计气概极具时尚,灰卡两种颜色的拼接,利落爽性毫无违和感,搭配垂坠锥形裤,清新清洁异常的精悍。