a字裙冬季上衣搭配图片

A字裙真的是一件稀奇神奇的时尚单品,A字的线条可以遮盖住肥肥的大腿赘肉,让微胖的人看起来更显瘦,而且还十分减龄,显气质,可以很好的遮掩这些身体缺陷,以是,深深受到许多人的喜好,更是女孩们衣橱里的必备单品。

千鸟格半身短裙

a字裙冬季上衣搭配图片_插图_

高腰设计和A字版型轻快又显腿长。大地色的格纹元素则是搭配纯色上衣的不二之选。能够为沉闷的冬日带来别样的感受。

开叉包臀裙

a字裙冬季上衣搭配图片_插图_1

A字的版型加之前侧小开叉的设计,可以适合大部分身体的女人穿着。有质感的针织面料,紧实不松散,彰显质感品味。

复古学院风半身裙

a字裙冬季上衣搭配图片_插图_2

低调优雅的红色格纹半裙,含羊毛量较高,面料厚实,手感细腻,保暖性好。高腰的A字裙型,不挑身体。后腰松紧的设计,让穿着感恬静放松。后开叉的剪裁,视觉上拉长身体比例,也是知心又仔细的设计。

双面a字蕾丝裙子

a字裙冬季上衣搭配图片_插图_3

冬季将百褶拼接网纱裙搭配毛衣,岂论是短款照样长款毛衣都能在视觉上显高显瘦,暖意十足。毛衣外还可以搭上一款帅气皮衣,随着裙摆的摆动,好像走路都带风,气场十足!

直筒A字裙

a字裙冬季上衣搭配图片_插图_4

属于大地色系的咖色格纹,能搭配衣橱里的许多衬衫和毛衣。岂论初入职场照样约会逛街,都能给人得体恬静的感受。高腰直筒版型设计,显瘦又能拉长身体比例,同时也能收紧腹部线条,正经优雅的气质油然而生!