古驰口红哪个颜色最火 Gucci口红最该买的色号

信赖许多女生对于gucci的包包都是异常熟悉的,这是一款异常着名的奢侈品,她家的包名目材质都很悦目,但价钱对于许多人来说都是不能蒙受的。

虽然包包很贵,但他们系列的口红却照样能够实验的,尤其是今年的碎花系列,不仅外观漂亮,口红的颜色质感也有所不同,今天就来领会一下古驰的碎花系列口红,包包虽然买不起,但口红照样很廉价。

碎花25

%title插图%num

碎花系列的气概是田园风,25号色是清透橘色调对照适合春夏,很浓郁的清纯感,而且薄涂厚涂都不会踩雷也不会很浓重,适合淡妆。你的颜色橘色吊带一点红比橘子汽水更甜蜜,像是加了蜜糖一样,异常显白而且清新。

质地是偏春夏的水润感,但并不是很清透,而是很细腻得润。然则有一颗小小的瑕玷,就是持久力度,不是稀奇的长,然则总体来说照样可以选择的一款口红。

碎花203

%title插图%num

一个低调饱和度更高的梅子豆沙色,粉豆沙色要更深,黄皮肤很显白,但黑皮就不建议了,会有一些偏暗,整体色调很温柔而且一样平常。薄涂会有一种紫薯豆沙的感受,淡淡的甜味后图更像豆沙色,但很显白。整体气质温柔淡雅异常淑女。

质地很水润清透的一种颜色,爱质的方面要比其他大牌做得更轻薄,当然是春款色泽和质地上也都更轻薄。是主打滋润的置底,上唇之后帖服度和淡化唇纹效果很棒。

碎花500

%title插图%num

颗甜甜的水蜜桃元气又少女,整体色泽偏向于橘色调在颜色当中更相符炎天的清凉。由于颜色虽然偏橘,但一点也不荧光,搭配同系列的腮红和眼影妆容会很可爱,黄皮的女生也可以勇敢实验。

口红颜色的饱和度对照低,需要涂多层才能够显色,而且持久力不太好,由于太滋润沾杯掉色也很是显著。这些以外清透的色泽搭配田园碎花的外包装感受像是抢钱一样,颜色和外包装颜值都在线。

平价替换

高丝口红

%title插图%num

再大牌口红当中古驰的碎花系列在春夏质的当中,除了清透以外,细腻的润度,既知足了丝滑感又让颜色不外于浓重。不管是迪奥照样阿玛尼都没有做到,不外发现了一款小众的口红,在质的方面平起平坐,上嘴的丝滑和滋润力度是可以媲美的。

对照热门的是006气质枫叶和004摩卡奶茶,这两款高人气的口红是高丝系列当中的人气王。颜色虽然听上去都是秋冬款,不外薄涂之下也是很清透的,春夏款涂上嘴的感受与古驰有点相似。以是想实验,但又以为古驰略微偏贵,可以先拿这只练练手,但正儿八经的比起大牌古驰的碎花系列,口红也算是廉价了。