中式上衣怎样搭配下装

对于矮个子女生来说,怎么穿得显高才是一辈子的学问,长得不好看尚且可以通过化妆来填补,身高却是一点设施也没有,只能通过穿搭在视觉上拉长身体比例,尤其是身高不足160的女生,稍微一不留神就容易穿成“矮肥圆”,早春建议“中式上衣+半裙”,遮肉显高有气质!

中式上衣怎样搭配下装插图

清新又不会抢眼,温柔但不会沉闷的绿色,有一种朦胧的岁月感,清净了视觉之美,雅致温润,慵懒随性的廓形,婉约的弧线,给中式上衣平添了几分优美的少女感,立领粉饰盘扣,古典灵动,喇叭形的七分袖婉约灵动,搭配玄色的半裙,视觉上更显高挑纤细,一派大家闺秀的气质。

中式上衣怎样搭配下装插图1

绯色的中式上衣,流动着华美的光泽,妖冶又华贵的淑媛气息,温润了时光的色调,如烟如雾,倒大袖的设计古雅灵动,慵懒的廓形很好的遮住了身上的肉肉,显瘦温柔,白色的包边勾勒,婉约知性,搭配白色的半裙仙美灵动,气质出尘。

中式上衣怎样搭配下装插图2

灯芯绒是许多小仙女的心头好,娇俏妖冶的紫色,氤氲着妩媚又深情的韵味,外面折射出华美的光泽感,慵懒大方的廓形,随性大气,白色的花边沿着领襟勾勒,优美婉约的少女气息,搭配一件百褶半裙,完善的分割了身体比例,将人衬得修长,行止间摇曳,民国文艺淑女的气质。

中式上衣怎样搭配下装插图3

玄色的提花上衣,带着浓郁的中式复古韵味,玄色静谧雅致,立体的提花俏丽温柔,盈动着醉人的芬芳,圆形的领口秀出颈部线条,弧形的斜襟粉饰一排雅致的盘扣,古意盎然,袖口白色花边装饰,平添一丝优美的气息,搭配玄色的半裙将人衬得高挑,典雅温润的贵族气质。

中式上衣怎样搭配下装插图4

内敛娴静的绿色旗袍上衣,视觉上十分出挑,挺括柔软的廓形,随性怀旧的复古气息,领口、斜襟、袖口和下摆缀以玄色的窄花边,细腻又温婉,倒大袖的设计民国复古的味道浓郁,短款设计更显身体高挑,搭配玄色半裙中和了整体的气氛,清丽脱俗的矜贵气息。

中式上衣怎样搭配下装插图5

古典又怀旧的中式上衣,传统的祥云和仙鹤印花,寓意美妙,又透着细腻古雅的中式典雅韵味,基础的倒大袖廓形不挑身体,身体不那么完善的小仙女,也可以很好的驾驭,手工盘扣雅致灵动,搭配银灰色的百褶半裙,优雅又尊贵的民国闺秀气质。

中式上衣怎样搭配下装插图6

盈逸潇洒的金色上衣,气质华美,雅致灵动的印花富贵灵气,柔婉的线条婉约知性,细腻的玄色花边勾勒,时髦细腻的少女感,盘扣缀以铜扣,整体稳重又灵动,气场异常足,搭配百褶半裙灵动婉约,衬得身姿高挑,美得惊艳时光!