腿粗穿什么裤子显瘦 搭配什么衣服

每小我私家的身体特点都大不相同,就拿裤子为例来说。差别的裤子就适合差别的身体和腿型。若是你腿粗就不要穿紧身裤,容易将瑕玷显出来。腿粗穿运动裤,腿细穿紧身裤,这是最简朴的一种穿法。可以帮你穿出显瘦的效果,打造出一种适合自己的时尚感,运动裤和修身裤简约时尚,用这二种腿子来修饰我们的腿型吧。

宽松运动裤的时髦穿搭

1. 粉色运动服+小白鞋

腿粗穿什么裤子显瘦 搭配什么衣服插图

可爱的粉色是许多女人极其喜好的颜色,这样的运动套装更容易到达一种减龄、尽显纯情活跃的感受,宽松的效果、收脚的设计都显得与其他通俗的运动服差别,裤子白色条纹的设计也显得粉色运动套装不会过于粉嫩,设计的适可而止,显示的气概也让人恬静。

一双小白鞋也是搭配游刃有余,契合度异常高!腿胖胖的女人可以试着穿上一款宽松的运动裤,最好面料不要选择太薄和太贴身的名目。侧边的竖条纹另有拉长腿部线条的作用。

2. 白色运动裤+小白鞋

腿粗穿什么裤子显瘦 搭配什么衣服插图1

白色运动裤和白色卫衣并不是纯色的,黑白相间的白色运动裤更显一种大气的成熟,玄色的条纹显得白色运动裤更稳重一些,裤子的顶端接纳收腰的设计,缩短的效果还起来提高腰线的作用。搭配一双纯色的小白鞋,简朴的白色显得小我私家清洁整齐。

3. 黑白色运动裤+白色毛衣+运动鞋

腿粗穿什么裤子显瘦 搭配什么衣服插图2

玄色的运动裤不仅上身宽松、恬静,而且也能够到达显瘦、显腿长的效果,白色的条纹设计在裤子的中心部门,黑白相间的视觉感给人一种简约感。上衣搭配白色的毛衣,凸显身体的凹凸有致,同时很好的和裤子搭配起来,鞋子选择运动鞋和休闲的服装很协调。

4. 纯黑运动裤+七分袖上衣+白色运动鞋

腿粗穿什么裤子显瘦 搭配什么衣服插图3

玄色裤子搭配白色衣服颜色井井有条的装扮,上衣选择白色的七分袖,鞋子选择白色运动鞋。裤子为纯黑的运动裤,看似每一个部门都各司其职,起着各自差别的作用,实则三者相互呼应,搭配到了一起,形成一种简朴、大气、成熟的气质。直筒的运动裤对腿粗的女人很友好,能显得腿部线条更悦目。

玄色修身裤的时髦穿搭

1. 玄色休闲修身裤+红色毛衣+牛仔外衣+小白鞋

腿粗穿什么裤子显瘦 搭配什么衣服插图4

红色毛衣象征着热情和火辣,是对照显活力的上衣。外搭一件牛仔外衣,其休闲和随性很好的结合在了一起。这两者搭配起来会在颜色上形成对照鲜明的撞色,气概却很好的融合了。裤子搭配一条玄色的休闲紧身裤,修身的效果可以将腿细女人双腿优势尽显眼前。搭配小白鞋,减龄又提升气质,整小我私家都透着活力、青春和自信。

2. 玄色修身皮裤+白色卡通衬衣+小白鞋

腿粗穿什么裤子显瘦 搭配什么衣服插图5

皮裤的修身效果既帅气又性感,是显个性的服装单品,滑滑的面料不仅上身恬静,紧致的效果不会使得身体紧绷。上衣之所以选择有卡通图案的白色衬衣,是因为卡通人物的设计可以中和皮裤的性感和帅气,搭配小白鞋,很有活力,在一些西欧国家十分受欢迎。

腿粗的女人若是想穿这种反光面料的裤子,不妨穿上一款可以遮住大腿最粗部门的长款上衣。能有用的修饰身体,同时知足你想穿紧身裤的需求。

3. 玄色修身裤+短款卫衣+平底鞋

腿粗穿什么裤子显瘦 搭配什么衣服插图6

修身长裤往往弹性力度大,穿在身上很柔软、恬静,而且紧紧地贴在身上。将腿型很好的显示出来,同时也到达一种显瘦和显腿长的视觉效果。上衣的搭配短款的卫衣,身体比例的三七分很明显的显示了出来。穿出一种性感,搭配一双平底鞋,休闲中活力满满,是异常西欧范儿的穿搭了!

腿粗若是穿紧身裤就选择深色系的裤子吧,有修身的效果或用长款的外衣来修饰一下。我们穿搭中,把自身的优势展示出来,引起别人的注重。能起到扬长避短的穿衣效果。