裤子裤腿长了怎么办 挽裤脚的技巧

裤子是我们一样平常穿搭中必不可少的存在,但买裤子的时刻总是会遇到这样或者那样的问题。由于裤子这种单品很难做到私人订制,以是在尺码上总会有一些不合适的地方。好比腰围合适了,裤腿却长了。这也是最常见的一个问题,买回来的裤子裤腿长该怎么办呢?前几天盛行的一个方式就是挽裤脚,看起来有些不羁的帅酷感,时间久了人人也就习惯了挽裤脚。

裤子裤腿长了怎么办 挽裤脚的技巧插图

挽裤脚能在一定程度上知足我们对裤子偏长的的应对,尤其是像这样的直筒裤,在裤脚的位置一点一点挽起来。整体视觉没有打破原本裤子的版型,照样异常时髦显瘦的。不外时间久了大街上都是这样挽裤脚的人群,也难免以为单调。

裤子裤腿长了怎么办 挽裤脚的技巧插图1

这时刻不少女人找出了适合自己的个性时尚,她们会在挽裤脚的同时穿一条个性时尚的中筒袜。不仅加倍保暖,时髦度用是异常高的。以是若是你照样热衷于挽裤脚的话,不妨搭配几双个性时尚的袜子来穿。言归正传,今天小疯想说的并不是挽裤脚,而是裤子直接挽半截,超级时尚又异常的显腿长,爱美的女人都穿上了。

裤子裤腿长了怎么办 挽裤脚的技巧插图2

复古的蓝色牛仔裤,搭配一件V领针织衫,时尚又优雅。这样的复古蓝牛仔裤,显然裤腿是有些长的。小姐姐选择直接挽半截的穿法,搭配一双及踝靴,超级时尚显腿长。这样的穿搭对身体一点都不挑剔,不管你是胖一些照样矮一些,都可以选择这样的穿搭方式。由于挽半截的裤腿,不仅个性时尚。而且超级显高显瘦呢,像小姐姐这样搭配玄色及踝靴,更是港风十足呢。

裤子裤腿长了怎么办 挽裤脚的技巧插图3

裤腿挽半截的穿法,在服装搭配的时刻也是转变多样的。像这样搭配印花毛衣加厚底鞋,加倍清纯减龄。印花毛衣彰显着青春时尚的气息,厚底的鞋子加倍显高。一般而言若是你穿小脚裤搭配厚底的鞋子可能会以为累赘,有种头重脚轻的感受。但这样的直筒裤又选择挽半截的穿法,视觉上照样有些厚重感的,以是即便是搭配厚底鞋,也不会有累赘臃肿的感受。

裤子裤腿长了怎么办 挽裤脚的技巧插图4

打底衫搭配挽半截牛仔裤,也是超级显瘦显高的。尤其是打底衫选择了对照宽松的版型,又把打底衫的衣角塞进裤子里,高腰的设计无形中提升了腰线,视觉上显瘦又高级。这样的穿搭也是异常细腻时髦的,而且春天里,借鉴度是异常高的。这样裤子挽半截的穿法您喜欢吗?