上身毛衣下身怎么搭配

早春的季节,最是美妙。这样的天气不太过的冷,也没有太炽热。穿衣搭配加倍恬静随意,可以穿裙子也可以穿外衣,喜欢什么样子的气概都能随意切换。固然也正是由于这是一个穿衣气概多变的季节,更多的小姐姐找不到适合自己的穿搭。别忧郁,今年最火的春日穿搭就是毛衣加裙子呀,时髦又优雅,着实太悦目了。

01、毛衣+裙子

上身毛衣下身怎么搭配_插图_

毛衣加百褶裙,气质温柔又简约。百褶裙特有的裙摆萧洒优美,走起路来仙气十足的样子。尤其是甜蜜系的女生最适合这样的穿搭了,可爱又减龄。浅色的毛衣与百褶裙,搭配在一起气质异常的温柔,若是想要气概加倍高级优雅一点的话,只要搭配一件短外衣就可以了呀。是不是异常好穿又悦目呢?百褶裙穿在毛衣的外面,突出了腰线,不仅气质甜蜜也是异常显高的呢。

上身毛衣下身怎么搭配_插图_1

若是以为百褶裙太过青春显嫩,那么直筒裙就是最好的选择了。直筒裙高级显气质,是最好的通勤穿搭,搭配一件衬衣,气质高级又简约。像这样的穿搭,时尚范与简约范的撞击,总有不一样的时尚之美。若是早晚温差太大的话,那么加一件呢子外衣就完善解决了呀。

上身毛衣下身怎么搭配_插图_2

若是百褶裙直筒裙都知足不了你,那么复古又高级的A字裙一定可以啦。A字裙优雅又复古,搭配毛衣简约有气质,散发着成熟女人的魅力,气场也是异常高级的。在搭配上只管做到色调的统一,整体气质就是异常高级优雅的。

02、毛衣+裤子

上身毛衣下身怎么搭配_插图_3

这个世界上的女人分两种,一种是喜欢穿裙子的,一种是不喜欢穿裙子的。若是不喜欢穿裙子,那么毛衣加裤子也是很好的搭配呀。简约高级从不失足,像这样粉色的毛衣气质甜蜜又清新,搭配玄色的小脚裤,格外显高显腿长。这样看似简朴的穿搭,透着最为甜蜜的时尚范,您喜欢吗?

上身毛衣下身怎么搭配_插图_4

除了小脚裤,高腰的直筒裤也是异常高级显腿长的。看上图就异常明了了,毛衣搭配高腰直筒牛仔裤,泛起腿长一米八的既视感。这跟裤子文雅的设计,和直筒的版型都有一定的关系。尤其是小姐姐搭配了一双高跟鞋,无形中拉长了双腿比例,格外显高有气质。