小个子女生春季穿衣搭配图片

又是一年春来到,春天到了,虽然现在由于疫情的影响照样不能出门,然则并不故障小可爱们欲剁手的感动~那么,今年春天应该怎么穿才更时尚呢?我信赖人人都有自己最理想的穿搭!实在,对于我们大多数人来说,基础款单品加倍友好,不只是百搭,而且也不容易过时,属于那种随便穿穿就很悦目的穿搭!

look1:卫衣

小个子女生春季穿衣搭配图片插图

卫衣,绝对是大爱!不只是恬静,要害还超级百搭,一年大部分时间都是可以穿的,随便搭配短裙、牛仔裤、小黑裤,都可以美到炸裂!像这两个look中,选择了绿色、蓝色卡通印花的卫衣,袖口领口还稀奇做了白色雪纺拼接设计,于中性可爱之中多了一丝女孩子的小清新feel,超级甜蜜!

小个子女生春季穿衣搭配图片插图1

“上短下长”的造型是诸多小仙女最爱的搭配方式,异常的显高显瘦,即使是身高不足一米六的娇小女孩也能穿出一米八大长腿的既视感~这两个look的搭配都异常减龄有少女感,绿白色格纹polo衫+天丝阔腿高腰牛仔裤、红色长袖T恤+烟灰色牛仔裤,简朴的搭配更能体现出女孩子的个性、时尚~帽子、体例麻花小辫也是亮点,洋溢着青春的甜儿。

look2:毛衣

小个子女生春季穿衣搭配图片插图2

香芋紫是一个异常浪漫的颜色,实在是太喜欢这个颜色了,很出挑、很有气质,搭配浅蓝、白色等色彩都异常清新唯美,给人以少女的清甜韵味与清新气息~这两个look划分搭配牛仔裤、格纹半身裙演绎出了不一样的时尚气概,一个是中性潇洒休闲风、一个是文艺复古少女感,展现女孩子不一样的一面。

小个子女生春季穿衣搭配图片插图3

针织毛衣背心,一直都是异常受欢迎的单品,搭配白色衬衫+牛仔裙,异常的清洁、清新,有淡淡的文艺气质散发出来,给人以青春的美妙感受~同时也展现了女孩子的随性、潇洒气质!要注意,袜子颜色与毛衣拼接色也做了呼应,加倍的复古有气质!

小个子女生春季穿衣搭配图片插图4

牛仔裙、雪纺半身裙都是异常适合春天穿的单品,很容易搭配出“山花绚丽”的轻盈、温暖感~很喜欢这种文艺清新小调调儿的穿搭!这两个look我都异常的喜欢,纯色T恤+针织毛衣/开衫+半身裙,基础款演绎大时尚~贝雷帽也是点睛之笔,更显少女的俏丽活跃~

look3:洋装外衣

小个子女生春季穿衣搭配图片插图5

格纹洋装外衣也是每个女孩衣橱中必备的单品,韩范儿十足!像春天,我们选择这种单品的时刻可以选择像图上这种黄绿格纹或红白格纹,颜色稍微亮一点的颜色,很有春天的温暖气息,妖冶而又光耀,演绎出少女的活力~细节搭配不能少,项链、帽子、麻花辫或双丸子哪吒头都很有少女的俏丽感~

小个子女生春季穿衣搭配图片插图6

春天的衣服大多数以轻薄为主,稍许的露出小蛮腰、细腻的锁骨或者是纤细的脚踝都可以给人以轻盈的质感,丝毫不会显沉闷,多了点俏皮、活跃~这两个look我更喜欢第一套的感受,复古优雅之中还带点小小的性感,是属于小女生的那种丝毫不腻的清新性感,格外撩人!

小个子女生春季穿衣搭配图片插图7

这两个搭配都有一种文艺复古的调调~第一套的搭配很简约,就是白色长衬衫+小格纹外衣,简朴的搭配异常清新,露出一双大长腿很是显高显瘦!搭配的帽子与洋装颜色相呼应、邮差包与鞋袜颜色相呼应的,让整体造型加倍协调!第二套look超级喜欢谁人豹纹包包,拒绝沉闷,整体增加了一丝小野猫般的不羁、潇洒气质。

小个子女生春季穿衣搭配图片插图8

这两个look个都很减龄,适合娇小女生,分分钟穿出大长腿!很是显高显瘦!第一个look兼具恬静性与青春感,基础款卫衣+条纹短裙,再加上渔夫帽、运动休闲包包,很适合一样平常出街休闲穿!第二个look很有复古感,还带点精悍、文艺气息,学院风的搭配很出彩。