卫衣和半裙的搭配图片

随着气温逐渐升高,想必列位仙女也纷纷穿起了春装。说到今年开春后很火的一种穿搭方式,莫过于卫衣和半裙的时尚搭配了,不仅保暖效果不错,而且可盐可甜,深受各路时髦精喜好和追捧。而对于那些怕冷的仙女,在室外的时刻还可以再套上一件外衣,等回到温暖的室内脱下外衣之后,马上就能给人眼前一亮的惊艳感。

卫衣和半裙的搭配图片插图

卫衣和半裙的穿搭方式看似简朴,然则想要穿出彩照样得下一番功夫,否则反而容易露出身体缺陷。今天小编就针对差别身体优缺点,提出一些卫衣和半裙的挑选与搭配建议,从而辅助列位仙女更好地驾驭这种穿搭方式。若是你也对今天的内容感兴趣的话,那就继续看下去吧!

卫衣和半裙的搭配图片插图1

对于小个子的仙女,在选择半身裙的时刻,最好是选择长度差不多到大腿中部的,这样再在脚上穿一双高跟鞋,轻轻松松就能给人腿长一米八的既视感。袁姗姗上半身内搭一件白色卫衣,外衣一件飞行员外衣,下半身搭配一件牛仔半裙,整体上都给人青春洋溢又活力十足的感受。牛仔半裙接纳A字版型,遮肉效果一流,对于胯宽或者大腿根部较粗的仙女也异常友好,裙摆纽扣有意留出一个空位,打造出一种不对称的艺术感,更是别有一番韵味。

卫衣和半裙的搭配图片插图2

下半身较纤瘦或者腰臀比例完善的仙女,不妨像辣妈杨幂一样勇敢实验卫衣和包臀鱼尾裙的搭配。一方面,包臀鱼尾裙能够完善勾勒出臀部曲线,中和一部分卫衣的中性风,给整体造型增添更多的女人味。另一方面,印花卫衣自带少女感,减龄效果一流,而且配色上看起来也异常活跃元气。在脚上搭配一双漆皮平底鞋,更是给人一种自然随意又不失正经恬美的感受。

卫衣和半裙的搭配图片插图3

想要更少女一些,不妨借鉴一下大幂幂的另一套卫衣和半裙的穿搭。她上半身搭配了一件玄色连帽卫衣,下面搭配了一条白色百褶裙,经典的是非配色,给人简约大方的感受。同时,卫衣在两侧腰线处做了开衩设计,一侧的衣角被稍稍扎入裙子中,巧妙地强调腰线又给人一种不对称的美感,整体上给人一种清纯自然又落落大方的感受。

卫衣和半裙的搭配图片插图4

豹纹设计一直是时髦的象征,然则若是在穿搭中大面积引入,往往容易给人老气庸俗的感受,因此也让许多仙女不知道若何实验。实在,倒是可以像杨幂一样,选择一条豹纹印花半裙搭配白色卫衣,既能小面积地露出豹纹印花,马上提升整体造型的时髦感,又能行使卫衣给人的生动感和减龄效果,让整体造型看起来加倍活跃俏皮。

卫衣和半裙的搭配图片插图5

卫衣搭配半裙的时刻,还需要注意遵照上繁下简或者上简下繁的穿搭原则,这样就能制止给人眼花缭乱的感受。阙清子上半身选择了一件异常吸睛的拼接卫衣,并在肩部做了一个挖肩设计,微微露肉给人一种性感妩媚的感受。下半身则搭配了一条简朴的玄色半裙,整体上配色也给人上浅下深的层次感,脚上搭配了一双异常可爱的毛毛鞋,更是让整个人看起来甜蜜又俏丽。

卫衣和半裙的搭配图片插图6

除了短款半裙,卫衣也可以搭配长度到小腿的半身裙,特别是对于下半身较胖的仙女,这种长款半裙才更是遮肉显瘦的时髦利器。气质女神高圆圆用一件灰色短款卫衣搭配一条玄色长款百褶裙,上短下长的设计可以打造出腰以下都是腿的视觉效果,显得整个人高挑又纤瘦。在配色上,自带高级感的灰色不仅对亚洲偏黄的肤色具有提亮效果,而且还能提升整体造型的气质感,搭配上小白鞋,更是给人淡雅简约的优美。

卫衣和半裙的搭配图片插图7

若是以为纯色半裙过于单调乏味,倒是可以实验一下波点半身裙,不仅异常时髦,而且吸睛效果也是一流,轻轻松松就能成为整条街最靓的崽。刘涛就用一件玄色卫衣搭配一条是非波点半身裙,并且在裙摆处增添了鱼尾设计,更是显得整个人妩媚动人。再在脚上搭配一双运动鞋,分分钟就能年轻十岁,给人一种娴静典雅又元气满满的感受。

好了,今天关于卫衣和半裙的穿搭先容就到此为止了,信赖列位仙女也能从中收获到适合自己的搭配方式与思绪了。无论是什么单品,只要针对自己的身体特点合理搭配,就能展现出怪异的魅力。