裙子和长筒袜怎么搭配?

提起长筒袜,很多人的印象都停留在了漫画里的人物,日本漫画内里的少女都是长筒袜形象,实在,长筒袜在现实生活中的搭配也是异常的多的。例如,裙子和长筒袜的搭配,裙子本就是露腿神器,再加上长筒袜的陪衬,整小我私家看起来就异常的动听了。裙子有连衣裙和半身裙之分,差别类型的裙子穿搭组合也会带来不一样的特点,下面就是长筒袜和裙子的搭配,赶快来心旷神怡下吧。

半身裙和长筒袜的时尚穿搭

1. 蕾丝半身裙+玄色丝袜

裙子和长筒袜怎么搭配?插图

丝袜对于女人们来说,是魅力的象征,是一小我私家成熟的体现。玄色长筒袜异常贴合腿部,尽显腿部的纤细感,搭配一条浅绿色的半身裙,不仅恬静柔软,穿起来也是气质满满。鞋子的话,固然要穿一双高跟鞋啦,在人们原有的认知里,高跟鞋、裙子、丝袜三件是不分居的,这样一来也作育了女人的性感呢。

2. 印花图案半身裙+玄色长筒袜

裙子和长筒袜怎么搭配?插图1

成熟优雅的女性身上本就散发着柔和的气息,再穿一件宽松恬静的半身裙,小我私家的气质就加倍的容光焕发了。半身裙是修饰腰部展现腿部的单品,身体的匀称在半身裙的陪衬下,毫无遮掩的体现了出来,能给人以温柔的感受。内里内搭一条玄色长筒袜,纵然在冷天也还可以驱寒保暖,风度一丝不减,是异常时尚的组合穿搭。

3. 圆领毛衣+渐变色百褶裙+玄色长筒袜

裙子和长筒袜怎么搭配?插图2

渐变色百褶裙的名目是今年最盛行的,条纹纹路由上到下也是从窄变宽的,这样的视觉效果很好的有益于掩饰腿上的赘肉。长筒袜的选择最好是玄色的,玄色是对照沉稳的颜色,这样纵然腿部有肉肉的女人也不会异常的显著。毛衣选择对照修身的一款,看起来会更具有高级感一些。

4. 浅蓝色开叉半身裙+灰蓝色丝袜

裙子和长筒袜怎么搭配?插图3

对照修身的开叉半身裙是异常知性的,给人的感受就是职场办公穿搭的半身裙,清新的浅蓝色让人有一种很清新的感受。上衣可以搭配一件肩部镂空的亚麻面料的上衣,对照恬静,看起来也很清洁。而长筒袜不能选择玄色,灰蓝色是最合适的,能够和裙子搭配起来,又不会抢了裙子的”风头”,切忌接纳过大的色差组合。

5. 风衣外衣+半身裙+灰色丝袜

裙子和长筒袜怎么搭配?插图4

风衣外穿彰显小我私家的风度与修养,凸显自己的气质,固然,风衣对身高也有一定的要求。灰色的风衣外衣质感异常的强,同时轮廓造型也很有型,是异常能够感动听心的。此外,半身裙是镂空图案拼接状的,设计想法新颖独到,个性和创新度都达到了丰满的状态。一件深灰色的丝袜,更好起到粉饰裙子的雅观度,知性优雅,优美大方。

连衣裙和长筒袜的穿搭

1.浅绿色连衣裙+玄色丝袜

裙子和长筒袜怎么搭配?插图5

早春既怕冷又追求美感的你,可以来试试连衣裙和长筒丝袜的搭配了。长筒袜一直以来都和裙子联系在一起,而且经典配色都是玄色,是因为玄色不仅保暖,而且照样一款百搭的颜色。在这款浅绿色的连衣裙眼前,玄色丝袜及显眼又凸显魅力,丝袜能显示出腿部的滑腻细腻,连衣裙也对照稳重大气,两者相互组合是很有女人味的。

2、背带连衣裙+玄色长筒袜

裙子和长筒袜怎么搭配?插图6

驼色的背带连衣裙也是对照迷人的一款,腰部的蝴蝶结扣也是一点小创意,更能突出贞洁淑女的风情。内里内穿一件白色的打底衫,是既减龄又温暖的搭配,长筒袜选择经典色系,如玄色长筒袜。这么一身柔和娴静的穿搭就展现在人人眼前了。

春天穿裙子,即要优美又要保暖,就选一款合适自己的长筒袜和裙子搭配起来吧。