衣服色系搭配方案主要几点

人们常说人靠衣服马靠鞍,一身好的服装搭配,可以让人在人群中格外的显眼。好的服装,并不是名贵的大版衣服,拥有高级的面料。实在只要是适合自己色彩和气概衣服,都是好的衣服。用服装将其搭配起来,就可以穿出时尚感,以是提升女人的品味。我们就通过对衣服色系的挑选,来间接的提升人人穿搭的美感。衣服的搭配,先以红色系、紫色系、黄色系这三款经典色入手吧!

红色系列搭配

1. 粉红色西装+百搭玄色T恤+直筒牛仔裤

衣服色系搭配方案主要几点插图

粉红色西装摆脱了以往对女性职业的禁锢,职业女性不是只能穿黑白色西装,种种色彩的西装都是可以穿的。粉红色不仅仅是女性气质的代表色,更是温柔形象的象征。粉红色西装搭配玄色的百搭T恤是春天的装扮,打破冬天一切的阴霾。裤子搭配一条牛仔直筒裤,选择高腰名目的,这样也可以进一步表达自己的身体优势。

2. 红色V领针织衫+玄色直筒裤

衣服色系搭配方案主要几点插图1

这种红异常显眼,是新年红的代表,简朴的V领和系扣的设计,让整件衣服不沾染任何的庸俗,而且春天上衣只穿这一件也不会感应严寒,而且还能显出骨感美。下装我们可以搭配一条玄色的牛仔直筒裤,玄色的牛仔裤在时尚界的排名可是异常靠前的,这可是十分经典的色系搭配呢!

3. 粉红色衬衫+仙气薄打底衫+阔腿牛仔裤

衣服色系搭配方案主要几点插图2

很有复古港味的一款穿搭,粉红色的衬衫作为外穿单品是异常温柔的,内里搭配一件薄款的玄色打底衫,是对照有仙气的,而且颜色的色差对比也能够提亮肤色。裤装选择一条牛仔阔腿裤,显瘦的同时穿出了七八十年月的复古潮水,也让让人会回忆起了经典的过往,心生眷念。

紫色系列穿搭

1. 少女感泡泡袖衬衫+高腰显瘦直筒裤

衣服色系搭配方案主要几点插图3

低圆领的泡泡袖衬衫的性感美丝毫不输V领衬衫,浅紫色泡泡袖衬衫穿出女性的另一面,领口处几粒扣子的设计和泡泡袖的设计也是很可爱的,对照适合年轻一点的女人。裤子穿一条高腰显瘦的直筒裤,美化腰线也出现的臀部的性感,是既减龄又迷人的可爱穿搭,甜蜜气概的穿搭看了让人心动。

2. 紫色西装+学院风衬衫+牛仔直筒裤

衣服色系搭配方案主要几点插图4

一套既有学院风又有复古风的穿搭,紫色西装优雅迷人,内搭一件米色的学院风衬衫,可以穿出年轻女人的帅气气概,也适合在职的一些年轻职业女性。下装搭配一条浅蓝色的牛仔直筒裤,整体都是一种对照宽松的效果,也穿出了一种意犹未尽的复古风潮,也对照适合街拍。

黄色系列搭配

1. 橘黄色连衣裙+平底鞋

衣服色系搭配方案主要几点插图5

法式连衣裙不仅上身舒适,而且十分的清新,八分袖的设计好像是为这个春天量身打造的,小V领的设计穿出了一种复古的年月感,然则确实有田园少女感的搭配。橘黄色和皮肤的颜色相近,以是更适合一些肤白的女人,搭配一双平底鞋,让你穿出属于春天的阳光味道。

2. 黄绿色开衫外衣+雪纺蛋糕连衣裙

衣服色系搭配方案主要几点插图6

穿搭更偏森女系,黄绿色系的开衫外衣异常的简约,想要不让它普通无奇,可以实验在内里搭配一件白色的雪纺蛋糕连衣裙,很薄的面料,柔软度不减,以是在春天穿可是十分不错的呢。鞋子穿一双贴合小女人感受的森女系鞋子,不仅衣服鞋子养眼,这样穿的小姐姐也是异常的养眼呢!