什么鞋子适合配连衣裙?

对于大部门女人来说,没有连衣裙的春天是不完整的,连衣裙可以塑造女人的差别气概,它们也让女人看起来加倍自信。所以在春天,女人的衣橱里要有自己喜欢的连衣裙,一件悦目的连衣裙搭配心仪的鞋子也是可以提升颜值的哟。我们就以差别的色系和名目为例,告诉人人若何搭配连衣裙。

粉色系连衣裙搭配

粉色圆领高跟鞋+白色小高跟鞋

什么鞋子适合配连衣裙?插图

粉色是温顺、平静的颜色,粉色通常被女人所喜好,而粉色连衣裙也是众多女人心目中的首选色。连衣裙的圆领设计也偏可爱气概一点,圆圆的领口突出女人纤细的脖颈,也让整个人看起来很是细腻。腰部的腰带可以系成一个蝴蝶结,看起来恬静而美妙,搭配一双白色的小高跟鞋也很惹人爱呢!

V领七分袖粉红连衣裙+高跟鞋

什么鞋子适合配连衣裙?插图1

裙子的领口设计是小V领,是对照性感的设计,但却有所保留。粉色是对照甜蜜又娇艳的颜色,更适合对照优雅的女人,束腰的腰带可以展现女人的身体优势,使其看起来娇小可人。若是考虑到早春经常带有严寒的气息,我们也可以在外面搭配一件长款的风衣,鞋子搭配一双低跟的高跟鞋,妖冶且温柔。

黄色系连衣裙搭配

翻领收腰黄色连衣裙+尖头高跟鞋

什么鞋子适合配连衣裙?插图2

翻领的设计为这件连衣裙增添了些许的气质,而且翻领很容易让人联想到西装或是风衣的名目,从而发生一种事业女性的魅力。连衣裙要注意不能有太多的褶皱,否则会降低它的档次,收腰的黄色腰带也为美化女人的腰部曲线贡献了许多,让女人的身体趋向于S型。鞋子选择尖头的高跟鞋,能拉长腿部的线条,更配得上这件裙子独占的气质。

浅黄色波点连衣裙+尖头高跟鞋

什么鞋子适合配连衣裙?插图3

浅浅的黄色贴近于白色,然则比白色的饱和度更高,更容易给别人留下不可磨灭的印象。领口处的蝴蝶结也倾向于清新甜蜜范儿,慎密又精小的波点设计充满了童真和有趣,所以说这是一款异常减龄的裙子。同时它也更适合一些对照年轻的女人,腰部和裙摆的设计让女人看起来也是格外苗条。

紫色连衣裙搭配

紫色格子连衣裙+粗跟高跟鞋

什么鞋子适合配连衣裙?插图4

在春天穿一件紫色的连衣裙,不仅仅十分优雅,还稀奇的应景。领口的设计是大方领的领型,很有高级感,裙摆有蓬蓬裙的感受,穿起来也对照有小女人的感受。裙子的长度也许到膝盖的位置,恰好可以将对照纤细的小腿露出来,同时又可以很好的遮住大腿上的赘肉,鞋子可以搭配一双银色的粗跟高跟鞋,穿出女人文雅的姿态!

绿色连衣裙搭配

绿色蕾丝连衣裙+珍珠链高跟鞋

什么鞋子适合配连衣裙?插图5

绿色连衣裙有两层差别的面料,外面一层接纳蕾丝面料,对照透明,同时还设计有花朵图案的造型,看起来很有春天韵味。内里的一层面料是完全不透明的,给了女人很足的安全感,同时顺滑的面料牢牢贴在女人的身上,是十分恬静柔和的。最后,一双珍珠链的高跟鞋看起来加倍的自信,也加倍优美。

玄色连衣裙搭配

玄色V领连衣裙+银色高跟鞋

什么鞋子适合配连衣裙?插图6

一件短款玄色连衣裙,裙摆对照宽松张扬,穿出女人的高大气场,玄色作为百搭色,使得这款裙子适合于许多种差别的场所。小V领的设计增添了几分女性迷人的气息,膝盖以上的长度让小腿部门看起来又长又细,还异常的有线条感,鞋子搭配一双银色的高跟鞋也是对照有御姐范儿的选择。