西欧护肤品有哪些品牌?

说到调养,许多女孩在一样平常生涯中都照样对照注重的,尤其是在选择护肤品上面更是舍得花大把钱去投资自己的面庞,目的就是希望能够让自己的肌肤保持在更好的状态,以是她们在护肤品上面的选择也是很倾向于选择一些对照热门的产物,好比一些外洋的大牌,尤其是西欧系列的。但西欧的护肤品真的就一定都是很好的吗?实在并非如此,现实中西欧护肤品另有许多也是并不是那么适合我们的肤质的,尤其是这几款实在连外国人都嫌弃,你还在傻傻不知道?快来了解下吧!

卡尼尔美白精髓凝露

西欧护肤品有哪些品牌?插图

卡尼尔这款美白精髓异常火,听说主打的是美白去黄的效果,由于精髓内里添加了许多功效性的身分,而且内里还添加了酒精身分,打开身分表一看,它的酒精排行第三,难怪酒精味道闻起来照样照样异常浓的,使用起来刺激感对照大。而且它主要美白身分是VC衍生物,相对来说并不是那么温顺。它内里还添加了水杨酸身分,虽说对毛有一定的辅助,然则整体来说身分含量照样偏刺激性,以是照样建议不要经常用了,除了敏感肌以外,哪怕是在康健的肤质使用起来也容易影响到皮肤的耐受力,导致皮肤屏障受损,敏感肌更不建议容易实验。

雅漾防晒霜

西欧护肤品有哪些品牌?插图1

说到雅漾信赖人人都不会太生疏,它是一款专为敏感肌所研发的品牌系列,实在雅漾家其他的护肤品都照样OK的,那时入手这款防晒霜的时刻也是报着着很大的期待,然则用了之后才发现真的不行。网上看到许多评价都是说它清新滋润不假白。然则上脸才知道什么叫做真的的假白,确实无可否认这款防晒霜是真的不怎么油,它是粉质双状的质地,然则稀奇的干,延展性很差,上脸很难推开,而且上脸真的好新鲜啊,异常的假白,而且质地又厚重 ,肤感真的很欠好。有时刻不小心涂多了一点就不敢出门了,更别说后续的补涂防晒霜了,不推荐。

欧舒丹身体乳

西欧护肤品有哪些品牌?插图2

一直都很喜欢樱花的味道,而恰好这款欧舒丹樱花身体乳看到许多人都在推荐,以是就入手了一瓶,在外观上面看着照样很迎接的,粉粉嫩嫩的完全符合颜控的需求。但美中不足的在于它并欠好用,首先它的质地上面相对来说是对照偏向轻薄的,可以用很稀来形容,而且它的质地内里蕴含了一些亮闪闪的晶体,上身之后有一点油亮油亮的,问题是整个手掌上都沾了许多细闪,以是每次在用完身体乳之后一定要去洗手的,然则真的欠好洗掉啊,有时刻还得加上卸妆水才气洗濯清洁。而且感受身体乳带细闪真的很尴尬啊,而且又欠好吸收,真的很不喜欢,感受不值这个价钱。