春天连衣裙配什么鞋子?

春季是一个万物苏醒的季节,选择一款裙子,也足以说明你的眼光很好。最近看了许多时尚博主的社交平台,发现他们都pick到了平底鞋呀。确实,现在穿马丁靴的话没有平底鞋那样恬静,在一样平常穿的话,最好是选择平底鞋呀,很适合出街另有去踏青,穿在脚上很恬静。今天呢,小编就跟小可爱们分享一下这几款穿搭,让你们出门美到气质开挂。

一,连衣裙+小白鞋

春天连衣裙配什么鞋子?插图

在这个春天里,选择一款连衣裙,也能衬托出属于你的气质来。不知道你有木有发现,连衣裙跟小白鞋搭在一起,有一种让你重回校园的感受。

天气热一点的时刻,可以选择这款长裙,它是属于条纹名目的,加上它收腰的设计,无形当中将整个人的好身材完善的展露了出来。

春天连衣裙配什么鞋子?插图1

天气若是冷一点了,还可以把外衣穿在身上,内搭白色V领连衣裙,整个人也多了些青春靓丽,很有陌头的女神感。

春天连衣裙配什么鞋子?插图2

衬衣连衣裙一直以来都是卫衣小清新的代表,看到这里,我信了。出街的时刻,脚踩一双帆布鞋,背上一款包包,走在人群中,都能感受到你的青春活力。

春天连衣裙配什么鞋子?插图3

粉色的衬衣裙,也能让你在这个春天多了几分的甜蜜。跟小白鞋搭在一起,贞洁又清洁,可以用美好来形容了。巧妙的穿上一双白色中长筒袜,很有男女通杀的初恋感。

二,连衣裙+帆布鞋

不知道小可爱们有没有发现,最近这几年,很盛行小清新风的衣服。当优雅大方显人气质的连衣裙遇到了具有青春感的帆布鞋,又会发生什么样的火花呢?

春天连衣裙配什么鞋子?插图4

当玄色的连衣裙跟白色的帆布鞋搭在一起,很有一种神秘的青春少女感。脚穿一双玄色的中长筒袜,给整个人增添了几分的时尚感来。出门的时刻,可以斜挎一款包包,也能让你在人群中脱颖而出。

春天连衣裙配什么鞋子?插图5

天气好一点的话,还可以这样去搭配,浅蓝色的蛋糕连衣裙,看上去很有文艺的感受。跟经典名目的帆布鞋搭在一起,很协调,很浪漫。出去踏青的话,还可以背上一款帆布包包,轻轻松松减龄。

春天连衣裙配什么鞋子?插图6

白色的连衣裙也是我的最爱,很有少女的贞洁,活力感。还十分的遮肉,搭配一款针织衫背心,还起到了提升整体层次感的作用,跟帆布鞋搭在一起,异常的显气质。