小白裤配什么上衣图片

火遍大江南北的小黑裤在时尚的秀场上活跃了那么久,也终有会退出时尚舞台的时刻,像是近几年新兴起的几种裤型,每一款都要比小黑裤时髦有特色的,其中对比最显著的应该就是小白裤了。比起小黑裤,小白裤加倍亮眼吸睛,对于追求时髦的爱美星人来说,更是不能错过的一款单品!

小白裤+毛衣

小白裤配什么上衣图片插图

小白裤的颜色并不是那种崭新的、扎眼的死白,而是带有介于米色和白色之间更温柔、温顺的色彩,这种亮眼不失温柔的白色搭配深色毛衣,不仅能打破深色系的沉闷,还能增添活跃感,轻松穿出一种温柔慵懒的气质。尤其是高领玄色毛衣,单穿容易显得老气和单调,搭配阔腿小白裤瞬间点亮整个造型,加上一体式的玄色腰带,更能显得时髦帅气。

小白裤配什么上衣图片插图1

小白裤的裤型和版型并没有界定,也不存在牢固的气概,既可以是修身的小脚裤型,也可以是宽大的阔腿裤型,只要连系了亮眼温柔的白色,看起来就会比小黑裤加倍亲热温婉。若是想穿出个性时髦的感受,那不放实验浅色系的搭配,用小白裤和奶油色系的毛衣混搭。温柔的奶油色毛衣能适当减轻小白裤过于亮眼的效果,让整体搭配显得温柔又优雅!

小白裤+短外衣

小白裤配什么上衣图片插图2

白色具有一定的视觉膨胀感,以是小白裤搭配短外衣很容易露出胯宽、大腿粗的瑕玷,对体态的要求比较高。然则若是是身体线条匀称、胯部不宽的女生,就可以勇敢地实验小白裤+短外衣的搭配。 略微宽松的八分直筒小白裤不仅能适当修饰腿部缺陷,还能显腿长,加上今年最盛行的短款毛绒外衣,更能压缩上身比例,轻松打造好身体!

小白裤配什么上衣图片插图3

短外衣搭配直筒小白裤或者运动风小白裤另有一个制胜的妙招,就是适当地露腰,在视觉上提高腰线和留出空间。可以用超短款高领内搭配上修身的短款皮外衣,加上高腰小白裤,细腻中透露着小性感,亲爱运动和健身的女生则可以内搭一件运动背心,把你的马甲线大方秀出来。

小白裤+西装

小白裤配什么上衣图片插图4

在满大街的深色格纹和玄色西装,要想成为人群中最吸睛的人,就可以试试温柔大气的白色系列。高级的白色西装搭配其他颜色的裤子会显得异常突兀和不协调,和同色的小白裤组合却能保持整体的统一,提高整体风的协调度!而且全身上下不会有过多的颜色,更会显得高级大气。

小白裤配什么上衣图片插图5

看看这些时尚博主们穿白色西装就不难发现她们都是不约而同地选择小白裤来作为下装搭配,甚至内搭也会保持一致的白色,由于白色是一种既百搭又难搭的颜色。作为裤装,小白裤可以搭配许多的颜色,然则作为上衣的白色西装组合其它颜色很容易显得突兀和不够简练,以是和同样亮眼的小白裤搭配则是最佳的选择!

小白裤+大衣

小白裤配什么上衣图片插图6

清洁简约的小白裤和精悍优雅的风衣组合,能轻松打造出一身优雅气质的英伦风,想要穿出高级又拉风的感受,那不妨选择阔腿版型的小白裤和风衣款大衣搭配。阔腿小白裤既藏住了腿部的肉肉又提升了气场,对梨形身体也很友好,更能打造出大气的气概。搭配经典的巴宝莉卡其色大衣,在显精悍的同时又能显得优雅又休闲。

小白裤配什么上衣图片插图7

直筒牛仔小白裤也是一件减龄满分的单品,随性的撕边能平衡白色的成熟感,和今年盛行的羊羔毛大衣搭配,保暖又兼顾气场。这种拼接的羊羔毛大衣厚实保暖又没有羽绒服那么粗笨,搭配直筒的小白裤就是不错的选择,直筒的版型能适当的修饰腿部的缺陷,还能为上身“减负”,一石二鸟。

白色并不是显胖的代名词,搭配小白裤最主要的是凭据自己身体的优瑕玷选择最适合自己的裤型,只要选对了你就是人群中最靓的崽!看完这些还不赶快收起你的小黑裤吗?