春天连衣裙的搭配下身

春天,万物苏醒的季节,风景如画的季节,我们的穿搭自然也少不了优雅别致的裙子,连衣裙一直被认为是唯美的穿搭单品。

在这个春季,连衣裙是最好的搭配了,无论是碎花连衣裙,照样吊带连衣裙都是异常盛行的单品了,也可以和外衣搭配呢。衣橱里急需库存的小姐姐就要赶快入手了,在这个暖意洋洋的春天,相信你也可以穿出自己的怪异的动听气质哟。

连衣裙与外衣的搭配

1. 白色衬衣领连衣裙+牛仔外衣

春天连衣裙的搭配下身插图

白色连衣裙搭配天蓝色外衣异常纯净,蔚蓝色牛仔外衣让人遐想到了蓝天和大海,异常的广阔无垠。白色连衣裙是所有人心目中的初恋容貌,无邪而美妙。而且连衣裙的衬衣领设计有一种甜蜜的感受,是这款连衣裙最举世无双的设计,这样搭配显瘦又显高,而且外衣的搭配也避免了春季温差转变大的担忧。

2. 玄色吊带连衣裙+蓝色牛仔外衣

春天连衣裙的搭配下身插图1

这是春天最常见的裙装穿搭,在陌头或是校园里,我们总是见到这样的类似搭配,由于这真的是很有春意的搭配。纯玄色的小吊带连衣裙不仅显瘦,而且还面料轻薄,易让人感受到穿着的亲肤度。裙摆的开叉设计,提升腿部的优美。一件蓝色牛仔外衣在外面,还穿出了一种经典的时尚与潮水,固然也是很有活力的啦。

连衣裙与小马甲的搭配

1.小碎花连衣裙+长款马甲

春天连衣裙的搭配下身插图2

微胖的女人最适合这套装扮,提升视线,显高又遮肉。这并不是一件套装,而是经过了经心的搭配。连衣裙的小碎花设计才让这个春天显得五彩缤纷,更有春天春暖花开的感受。

连裙子的外搭选择了一件异常甜蜜的米白色马甲,而且肩膀处另有小波浪的设计,看起来十分的仔细,两件单品很巧妙的融合在了一起,形成一种套装的感受,这正是穿搭给予我们的小惊喜。

2.蓝色长袖连衣裙+小V领马甲

春天连衣裙的搭配下身插图3

纯蓝色的连衣裙很灵动也很可爱,两只袖子对照宽松,穿起来也恬静。若是有微风吹过,我们还能够感受裙子的灵动之美,让人心情舒畅。

与裙子搭配的是蓝色系的小马甲,而且小马甲与最近盛行的小香气概很类似,这样搭配增添了一份女性的优雅和柔和,同时把女人的一瞥一笑,也显得加倍美妙万分了。

连衣裙和鞋子的搭配

1. 暗红色宽松连衣裙+系带平底鞋

春天连衣裙的搭配下身插图4

暗红色的连衣裙是异常显肤色,若是画上一个美美的妆,一定会异常的亮眼的。宽松的小裙子虽然没有收腰的设计,不会展现身体,然则一样可以显瘦。尤其是下摆的蛋糕裙设计,既雅观又大方,随风飘摇时也是很有动感的。鞋子搭配的是系带平底鞋,别有风情,引人驻足。

2. 玄色连衣裙+玄色皮鞋

春天连衣裙的搭配下身插图5

玄色的连衣裙很有设计感,穿起来也对照高级。整个裙身有几处细小的横条纹设计,都流露出一种优雅的气派。除此之外,这件连衣裙也很女人味,由于领口处的玄色蝴蝶结设计提升了女人的气质美,不论是上班照样和闺蜜出街嬉戏都可以选择这条小裙子。在穿一双英伦风的玄色小皮鞋,就如统一位优美的复古女郎一样平常。

3. 黄色衬衣领连衣裙+高跟鞋

春天连衣裙的搭配下身插图6

黄色的连衣裙类似于风衣的名目,在春天穿是极有气质的。而且袖子处和腰身的部门都有收腰的设计,漂亮大方。我们在选连衣裙的时刻,有收腰的名目是首选,腰身部门会变得加倍紧致起来。

下半身的裙子部门很自然的呈现出一个A字裙的形状,是极显瘦,还且另有一些很自然的褶皱,让整个人看起来更平和了几分。搭配一双高跟鞋,很适合有气质的上班族。

这些美美的连衣裙搭配,是不是很让人心动。在连衣裙的搭配上,我们注重和鞋子,外衣的穿搭就好了,帮你穿出春天最美的状态。