何穗穿衣搭配图片

说道中国的国际超模就绕不开何穗和刘雯这两位。刘雯走的是亲民门路,而何穗就显得神秘高冷许多,难怪被称为“何仙姑”~何穗的冷白皮和气场是她的两大武器,光是站在那里就自带光环。这次的风衣大片,用淡妆诠释超模气场。

LOOK1:蓝色系风衣

何穗穿衣搭配图片插图

一样平常人穿蓝色就是日系小清新,然则到了超模身上就是高冷女神范。这款蓝色风衣很经典,腰部的收紧处置和袖子的绑绳都在诠释女性优雅的一面,内搭渐变色百褶裙仙气十足~

LOOK2:卡其色风衣

何穗穿衣搭配图片插图1

超模和通俗模特之间存在无法跨越的鸿沟,那股子气焰真的学不来~卡其色风衣偏英伦复古风,中长款更显精悍。内搭西装裙也是很勇敢的做法了,有种在看爽文总裁女主小说的既视感,姐姐杀我!

何穗穿衣搭配图片插图2

这款卡其色风衣是和经典的款,内搭换成常见的格子衬衫加倍适合妹子们,少了一丝高冷和距离感,多了一份文艺女青年的赶脚。卡其色超级显气质这回事不用小酱我多讲了吧,然则内搭和裤子也要干净利落的名目才能将气质散发出来哦。

LOOK3:西装

何穗穿衣搭配图片插图3

有些超模和我们的传统审美不搭,然则何穗却有种浓浓的古典美,这样的优势让她在国际国内都很吃香。少了发型的修饰,不少妹子都不敢出镜,然则何穗的大背头展现了细腻强势的一面,搭配格子西装A到爆炸。

何穗穿衣搭配图片插图4

看什么衣服,看何穗就好了呀~超模在摄影的时刻都不会做过多的脸色,主要去出现衣服自己的魅力,可是小酱我照样会不自觉被何穗的脸给吸引,也太细腻太骨骼明白了吧!裸粉色西装优雅大气,真空上阵显得又攻又撩。

何穗的身高足以支持她穿这种阔版西装,要是咱们上身就是妥妥的时尚灾难现场~裸粉色这两年爆火,然则没有何穗一样的冷白皮就不要容易尝试了,只会超显黑!腰间的绑带很好的解决了宽松的名目不显身体的问题,还变得有层次感许多。

LOOK4:毛衣

何穗穿衣搭配图片插图5

看了那么硬核的何穗,这样有点温柔娇俏的她突然有点不习惯了~超模气场百变,扮的了霸气也可以很淑女哦。姜黄色长款毛衣慵懒带着冬日温暖,内搭碎花连衣裙成为春天里的最美的景物。

LOOK5:长衫

何穗穿衣搭配图片插图6

这个色系一样平常人呢会以为老气又不衬肤色,然则在冷白皮何穗身上就是复古大气风了~何穗的口红知心的选择了同色系,看上去高级感十足又很适合秋冬。袖子上的透视风和亮片设计减轻老土感,还可以秀出何穗紧致的手臂线条。

LOOK6:针织T恤

何穗穿衣搭配图片插图7

都2020年了你还没有一件针织T恤就out了哦~这款T恤采用了渔网格设计,充满了大自然清新的感受,加上色块的拼接渲染出活力气息。下半身搭配一条老爹裤,有点男孩子气的感受。有一说一,这双腿真的绝。

每次看到何穗这一类的超模都市不自觉的自卑,怎么别人就那么有气质又会穿。然则了解了她们自律的生涯后,你会发现她们值得这么美!