衬衫怎么搭配悦目女?

天气逐渐变暖了,作为职场女人,衣橱里最不缺的就是衬衫了,它实在是太百搭了,基本上可以搞定大部分的单品,然则有时候以为有些通俗,要穿得优雅知性又时髦悦目,我们照样需要下些功夫的。

今天我们分享一些时尚博主的衬衫搭配技巧,她们的衬衫搭配都简约雅致,没有太过用力,给人的感受又随性大方又稀奇显气质。

白色衬衫

衬衫怎么搭配悦目女?插图

职场里最常见的要数白色衬衫了,轻薄的白色衬衫,下装可以随便搭,半身裙烟管裤都是很不错的单品。想要白色衬衫显得不那么刻板,衣领那少扣几颗扣子,深V可以修饰我们的脸型,露出天鹅颈来,显得纤瘦一些。白+黑是经典的配色,白色衬衫搭配玄色半裙或玄色裤装都稀奇显气质,无论是上班照样面试,这样的搭配都无可挑剔。

衬衫怎么搭配悦目女?插图1

白色衬衫想要穿出优雅女人味,我们可以选择一条浅色的阔腿裤,好比燕麦色或樱花粉,这样的配色让我们看上去清新靓丽,而且也异常显肤色白。如果是黄黑皮的女生,建议选择领口大一些的白衬衫,适当露肤也会显白哦~

雾霾蓝衬衫

衬衫怎么搭配悦目女?插图2

雾霾蓝衬衫优雅知性,有种静谧悠远的味道,稀奇适合熟龄女生。雾霾蓝衬衫搭配藏青色阔腿裤,两种深浅不同的蓝穿出了高级的质感,时尚又显气质。也可以搭配米色的半身裙,给人的感受是稳重而知性的,上班穿很适合。

水蓝色衬衫

衬衫怎么搭配悦目女?插图3

异常喜欢水蓝色衬衫,很纯净的颜色,带着春天的气息,让人以为平静而清新,很森系。水蓝色衬衫搭配暖灰色烟管裤,让人感受很舒适的配色,气质满分,这样清洁的配色异常适合肤色偏暗哑的女生,显肤白。想要优雅有女人味一些,我们可以搭配一条浅烟灰色的直筒裙,显得很淑女很气质。

茱萸粉衬衫

衬衫怎么搭配悦目女?插图4

茱萸粉衬衫,带着裸色系的色调,有一种颓废的美感,饱和度和明度偏低,显得浪漫甜蜜。在搭配茱萸粉衬衫时,我们可以选择同色系的樱花粉烟管裤,既文雅又显得很高级,不仅可以演绎出甜蜜少女气概,也可以拥有知性优雅的气概,显得格外温柔雅致。

波点衬衫

衬衫怎么搭配悦目女?插图5

波点衬衫带着些法式的优雅与随性感,也是今年对照时髦的单品,我们在搭配波点衬衫时,选择下装时,最好是纯色的单品,颜色可以与波点衬衫同色系,轻松穿出高级范。白底玄色波点衬衫搭配白色阔腿裤,很清新的搭配,简约中透着优雅的法式风情,无论是上班照样约会,这样穿都悦目。

条纹衬衫

衬衫怎么搭配悦目女?插图6

竖条纹衬衫有纵向位伸的效果,所以会对照显瘦,尤其是细条纹衬衫,对微胖女生很友好。浅蓝色条纹衬衫搭配白色烟管裤,看起来稀奇清洁的颜色搭配,给人的感受清新又自然。白色条纹衬衫搭配咖色阔腿裤,优雅随性,很舒适的样子。

衬衫+阔腿裤

衬衫怎么搭配悦目女?插图7

宽松版的白色衬衫让人感受有些男友风,可以选择一款简朴的蓝色牛仔阔腿裤,上松下松的搭配给人营造出一种很惬意很慵懒的味道,想要时尚一些,我们可以选择将衬衫角塞进裤子里,既打造出高腰线,显得利落,又让我们的身体比例变得很悦目。
衬衫+烟管裤

衬衫怎么搭配悦目女?插图8

腿短腿粗的女生,在搭配衬衫时可以思量烟管裤,烟管裤很显瘦,也对照修饰腿型,我们在搭配衬衫时,选择九分的长度,露出脚踝会很显腿长的。薏米白衬衫搭配白色烟管裤,同色系的搭配不仅显得高级,还模糊了腰线,整体有纵向拉伸的效果,异常显高显瘦。

衬衫+半身裙

衬衫怎么搭配悦目女?插图9

衬衫搭配半裙是能体现出女性的温柔与女人味来,白色衬衫,深V领的设计,在腰间打个结,给人的感受稀奇浪漫时髦,搭配一条樱花粉半身裙,是不是异常仙女?

好啦,这期关于衬衫的搭配就分享到这里,是不是异常优雅气质呢?赶快珍藏起来吧,或许对你的穿搭会有所辅助和启发!