2021年秋冬盛行的长款针织衫

2021年秋冬,超长成风。长风衣、长衬衫、长体恤、长连衣裙……长版衣物触目皆是。若何行使这股超长风打造纤长身体,若何穿出长款针织衫的百变个性,今天就让小编来为人人指点迷津:

2021年秋冬盛行的长款针织衫插图

  01 这一季,条纹图案与宽松上装成为盛行重点。这款宽松针织外衣很容易让人想起高中校服,对于校园美眉来说,这套搭配很合适。

2021年秋冬盛行的长款针织衫插图1

  02 简练白衬衫搭配牛仔裤长筒靴,往往能衬托出女孩子身上的假小子气。若是外加一件超长针织外衣,不仅拉长身体线条,更透出一股随性与淡然。

2021年秋冬盛行的长款针织衫插图2

  03 长与短的层叠搭配,才气更好地突出女孩子的身体线条。淡蓝色紧身针织衫散发着女性优美气息,珠链是点亮整体搭配之笔。

2021年秋冬盛行的长款针织衫插图3

  04 憧憬赫本般的优雅,憧憬黑白分明的知性,憧憬横竖条纹带来的视觉跳跃,优质女人的经典选择。