连衣裙配什么鞋子图片

连衣裙是一款适应性对照强的的单品了,不管春夏秋冬,总有一款连衣裙会适合你穿。对于爱美的女人来说,春天更是不能缺少连衣裙的。连衣裙是每个女人都市穿一款单品,想必你的衣橱里有自己心爱的一款连衣裙,同时它照样减龄神器。连衣裙的搭配也是有穿搭技巧的,我们一起来看看。

蓝色连衣裙的春日时尚穿搭

1. 蓝色竖条纹连衣裙+平底单鞋

连衣裙配什么鞋子图片插图

蓝色竖条纹连衣裙穿在成熟女人的身上格外的有魅力,有一个大大的V领设计,既表达了自己优美的身体优势,又让女人的气质提升了很大一截。

裙子腰部有一个灵活性对照强的腰带设计,也对照的长,纵然系一个悦目的蝴蝶结,也会自然垂落。远远看去异常的有线条感,这也是提升气质的一个经典的设计。另外搭配一双平底鞋才更有成熟的味道哦。

2. 蓝色V领连衣裙+高跟鞋

连衣裙配什么鞋子图片插图1

具有尊贵气质的一条连衣裙,若是我们仔细观察也能够发现的裙子面料上面另有零星点点的反光点,就像鱼的鳞片一样,闪闪发光。领口也是性感的V领设计,接纳的裙子的一向气概设计。湖蓝色的裙子穿在身上就像深海里的美人鱼一样平常,那种气质美是由内而外的悦目。

3. 浅蓝色连衣裙+高跟鞋

连衣裙配什么鞋子图片插图2

连衣裙的层次感对照明白,上衣针织衫的面料,穿在身上对照修身和宽松。而下半身的裙子设计的褶皱设计异常的强烈,风吹动起来的样子更是美极了。井然有序的百褶也很显年轻,淡淡的蓝色让人身心都无比的清冽。搭配一双跟对照高的高跟鞋,轻松穿出让人羡慕的气质感和优雅范。

4. 蓝色连衣裙+帆布鞋

连衣裙配什么鞋子图片插图3

相比于前几套蓝色连衣裙穿搭,这一套连衣裙就显得对照青春有活力了。连系了衬衣的设计,上半部门清纯又充满了活力,大大的腰带设计将自主权所有交给了女人自己,下半身宽松张扬,就像是随时都要舞动起来一样平常,充满了年轻女人的感受。

一双白色的小帆布鞋可以陪衬一种活力范儿,也可以陪衬出一种唯美范儿。衬衫连衣裙搭配一双平底鞋,青春又减龄。

白色连衣裙的春日时尚穿搭

1. 白色长款连衣裙+玄色尖头小皮鞋

连衣裙配什么鞋子图片插图4

异常简约日系的连衣裙,就像是一件长款的衬衣外衣一样。宽松水平极大,春天这样穿无疑是清凉又休闲的穿搭,是对照适合短途外出和居家的一条裙子。长袖的设计让这件裙子看起来更像衬衣的名目,对照的娴静。鞋子之所以穿玄色的尖头小皮鞋是为了陪衬女人的文雅范儿。

2. 白色连衣裙+粗跟高跟鞋

连衣裙配什么鞋子图片插图5

白色连衣裙在设计上很巧妙,从正面看,我们感受也是一件平平无奇的裙子,没有任何突出的设计。然则从后面看整个人的画风都变了,后面从肩部到背部有一个很大的开叉设计,是一个锐角,感受却充满了魅惑力。

简约的裙子通过一个巧妙的设计改变了整体的气概,鞋子穿一双粗跟的高跟鞋还能提升女人的魅力值。

3. 白色连衣裙+高跟鞋

连衣裙配什么鞋子图片插图6

异常简约但却异常洋气的一件白色连衣裙,上半身是一对照有气质也对照宽松的面料,也是系扣的设计,格外像衬衣。胸前两个口袋的设计也是强化了这种感受,中心的收腰设计是对照有经典的缩短扣,很显腰身。下半身的裙子格外的长,也许到脚踝的位置,异常有萧洒美,是一款对照精悍的连衣裙。