时装新宠:网纱+刺绣的美妙时代

  时尚是个追求创新的领域,从来没有过的元素值得期待,曾经泛起过的元素也值得守候。对时尚界来说一成不变是不存在的。2017年春夏巴黎时装周,新的设计师用旧的元素打造让人耳目一新的时装新宠。

时装新宠:网纱+刺绣的美妙时代

  刺绣作为最优异的中国风元素之一,与网纱相连系,在梦幻中释放女人的期待。长裙摇曳,刺绣细腻,色彩搭配得宜,昭示着刺绣和网纱的美妙时代已经到来。

时装新宠:网纱+刺绣的美妙时代插图1

  浅色系的清新与深色系的尊贵一样值得拥有,在镁光灯下的精彩会被陌头巷角迅速模拟,你就等着这个春夏看刺绣和网纱风情万种吧。

时装新宠:网纱+刺绣的美妙时代插图2

时装新宠:网纱+刺绣的美妙时代插图3 ——纯色网纱刺绣长裙

  01 时尚无国界,民族的就是天下的,只要想涉足时装界就一定要明白这个原理。只有涉猎的局限越广才越有可能开启新的视觉。竹叶刺绣的儒雅遇到色彩的浪漫,网纱萧洒更显出东方女人的温婉从容。

时装新宠:网纱+刺绣的美妙时代插图4

时装新宠:网纱+刺绣的美妙时代插图3 ——网纱收腰连衣裙

  02 明黄色的快感是青春洋溢的恬静,就像满脸的胶原卵白任何角度看起来都是完美无缺的。少一点民族风多几分减龄正好和春景妖冶达成协议,让人目不转睛,不是只有春景才让人无法拒绝。

时装新宠:网纱+刺绣的美妙时代插图5

时装新宠:网纱+刺绣的美妙时代插图3 ——圆领长袖连衣裙

  03 从妖冶到优雅只是一条裙的距离,只是一种色彩的转变。虽然明黄的温暖与香槟色的优雅是差别的观点,却并不代表你不能拥有两种气概。刺绣也加倍古典知性,让网纱的朦胧婉约明晰直接。

时装新宠:网纱+刺绣的美妙时代插图6

时装新宠:网纱+刺绣的美妙时代插图3 ——网纱露肩喇叭袖女裙

  04 小女人的裙必定是很诱人的,不需要旗袍式的婀娜,A字裙摆更能彰显岁数的优越感。喇叭袖是藏肉的好选择,而网纱却是性感的最佳显示。刺绣和网纱的连系,细腻与通透并存,不抢眼都难。

时装新宠:网纱+刺绣的美妙时代插图7

时装新宠:网纱+刺绣的美妙时代插图3 ——圆领网纱连衣裙

  05 刺绣绝对是能让玄色网纱一改刻板印象的好搭档。有了刺绣,玄色不再是沉闷的,有了刺绣,休闲范儿也可以很浪漫。一分朦胧三分性感,剩下的是关于时尚的想象,这样的组合才是时尚新宠。

时装新宠:网纱+刺绣的美妙时代插图8

时装新宠:网纱+刺绣的美妙时代插图3 ——民族风刺绣女裙

  06 玫红色的抢眼绝对不局限于岁数,或者说玫红色不喜欢二十岁小女生的张扬,更喜欢三十岁以后的从容。用明丽的色彩陪衬才气显出刺绣的秘闻,一个女人的气质都在这一针一线中释放。

时装新宠:网纱+刺绣的美妙时代插图9

时装新宠:网纱+刺绣的美妙时代插图3 ——七分袖立领连衣裙

  07 没有人比东方人更领会自己的喜欢,以是改良旗袍的存在不是没有理由。素雅委婉的天蓝色,保留一点旗袍的优雅,立领盘扣都适可而止,就连刺绣也显得格外小心,最要紧是网纱的朦胧美到达极致。