120斤女生穿衣搭配图

120斤微胖女生穿衣搭配有许多禁忌和误区,并不是宽松的衣服越显瘦,有时候越宽越露出胖,好比娃娃裙,像这种没有腰身的裙子很容易穿出孕妇的感受,以是胖女生照样只管不要实验。可以实验一下其他搭配对照好。

不规则开叉裙

120斤女生穿衣搭配图插图

对于微胖,不是说全部都要把肉藏起来,有时候适当露一下更显瘦。像不规则开叉身裙,这种裙子一样平常都是在裙子的一侧开个叉,走起路来隐隐约约看到你的腿,可以修饰腿部线条到达显瘦的效果。

腰带连衣裙

120斤女生穿衣搭配图插图1

上半身对照胖的女生,也不要以为腰线越高越好,那样会显得你上半身更丰满,从而显得全身也胖胖的。最幸亏腰部来个腰带或者宽宽松松的打个结,不要太紧哟!这样才会整体显瘦哦

阔腿短裤

120斤女生穿衣搭配图插图2

微胖女生若是腿部肉肉多而且在这个季节太热又想穿短裤,那么就不要穿紧身短裤哦,微胖女生并不是越紧越好,适当宽松才对,让你的腿在衣服内里有一定的流动区域,才不会显得那么臃肿呢。