120斤女生不适合穿什么裤子

身体苗条的女生,犹如衣服架子,穿什么衣服都悦目,但身体微胖,跨越了120斤,该怎么穿衣服才悦目呢?对于体重跨越120斤的女生来说,穿衣服一定要稳重,少穿这4种显胖裤子,多穿这4种裙子才气显瘦,一定要记好了。

NO1:紧身裤

120斤女生不适合穿什么裤子插图

紧身裤对于身体微胖的女生来说,实在是太不合适了。原本自己的体重都跨越了120斤,腿显得稀奇胖,再穿一条紧身的裤子,直接将腿部裹起来了,连腿部的肉都没放过。腿部的赘肉在紧身裤的作用下完全暴露出来了,会显得人更胖。

NO2:亮面的皮裤

120斤女生不适合穿什么裤子插图1

每个女生的穿衣气概都差别,有些女生喜欢穿着酷酷的衣服,好比皮衣、皮裤。若是身体好,穿皮衣、皮裤没问题,但身体微胖的女生就不要尝试穿那些亮面的皮裤了,亮面的皮裤材质会有反光的效果,会让腿看起来更胖。

NO3:印花裤

120斤女生不适合穿什么裤子插图2

印花元素这两年很盛行,连带着种种印花元素的衣服也异常受欢迎。相对于印花裙来说,一般人却不敢容易尝试穿印花裤,稀奇是腿粗的女生。由于印花裤并不能很好的修饰腿型,尤其是印花大,颜色浅的印花裤,很有显胖的效果。腿细的女生穿上印花裤还可以,有异域风情,但腿粗的女生穿上会更显腿粗。

NO4:连体裤

 120斤女生不适合穿什么裤子插图3

连体裤穿起来很显人可爱,青春、活力,有减龄的效果,但它也有致命的瑕玷,那就是显胖。尤其是对于腰部有肉,或者是腿粗的女生来说,不只不能有遮挡肉的效果,反而将自身的瑕玷所有暴露出来了。

穿不了裤子也没事,穿裙子也很不错呀,洋气又显气质,最主要的是还能修饰体态,惊不惊喜~

TOP1:吊带裙

120斤女生不适合穿什么裤子插图4

对于体重跨越120斤的女生来说,穿什么裙子才更显瘦呢?吊带裙是个不错的选择。适当的裸露肌肤,露出胳膊和锁骨处,会更显瘦,还显脸小。高腰的设计,裙子下摆处出现伞状的设计,即便是腰粗和腿粗都不用畏惧,完全可以遮挡住。

TOP2:百褶裙

120斤女生不适合穿什么裤子插图5

百褶裙的裙摆处对照宽松,稀奇适合腿粗的女生穿。对于体重跨越120斤的女生来说,挑选百褶裙时,一定要选择高腰的名目,这样会显得身体比例好。而裙子的长度可以凭据自己的身高来定,个子矮小的女生可以选择到大腿处的裙子,个子高的女生,可以选择到小腿或者是脚脖处的裙子。

TOP3:条纹衬衫裙

120斤女生不适合穿什么裤子插图6

条纹名目的衬衫裙给人感受很时髦,尤其是经典的蓝白条纹,不只能更好的修饰身体,而且还显人皮肤白,很有减龄的效果。人人若是想要穿起来更显瘦,一定要选择细条纹的图案。在条纹衬衫裙外面加一根腰带,出现高腰的设计,会更显身体比例好,显腿长。

TOP4:开叉裙

120斤女生不适合穿什么裤子插图7

开叉裙顾名思义,在裙子的裙摆处是开叉的设计,这样会露出一部分腿。即便是人人拥有小粗腿也不用畏惧了,若隐若现的腿部怎么能有显粗的效果呢,反而显得格外迷人。

体重跨越120斤的女生,在挑选衣服时,一定要稳重,只管少穿这4种裤子,它们实在是太显胖了。可以多穿这4种裙子,它们很有显瘦的效果,还很显气质好呢。