女生穿玄色衣服图片

随着温度的逐渐回转,更多的女人最先寻找适合自己气概的完善穿搭,现在适合女人的气概无非就是唯美可爱风、成熟优雅风等对照普通化的气概。

若是女人也走酷帅门路,就是另一种差别的时尚气概,酷帅营造一种新潮的盛行趋势,让你的穿衣搭配变的加倍撩人,追随我的视角,一起进入酷帅的时尚天下吧。

玄色长款大衣搭配

1. 玄色长款大衣+白色衬衫+白色阔腿裤

女生穿玄色衣服图片插图

经典的是非搭配,是适合多个场所穿的,可以走轻熟女职场门路,也可以走休闲淑女气概门路。长款版型的玄色大衣宽松效果显著,穿在身上也有很壮大的气场。

对照适合身高偏高的女性,她们穿起来才更有那种御姐范儿。内搭选择色系简单明了的,像是白色的或者米色的,若是是同样宽松的版型还容易穿出慵懒时尚感。

2. 玄色双排扣大衣+针织衫+半身裙

女生穿玄色衣服图片插图1

这套搭配酷炫到让人眼前一亮的感受,玄色的双排扣大衣恰好的膝盖的位置,既能够为女人们遮掉身上多余的赘肉,进一步展现女人的身体,而且还能够强化自我气概。

内搭的衣服我们采用了针织衫,很柔和的视觉感,搭配一条半透明的半身裙,既有春天该有的清凉,又不失温暖晴朗的感受。

3. 玄色大衣+玄色西装外衣+阔腿牛仔裤

女生穿玄色衣服图片插图2

虽然现在已经步入春季了,然则早晚时刻照样对照冷的,以是这一件玄色的大衣就显得尤其主要。内搭西装外衣有一种时尚美,中午时刻,脱掉外面的大衣另有一种精悍感。裤子尽可能的选择宽松感强烈的阔腿裤,从而形成一种自然的让人无比恬静的坠感和线条感。

玄色短款外衣的帅气穿搭

1. 玄色小西装外衣+高领薄款针织衫+白色牛仔迷你裙

女生穿玄色衣服图片插图3

西装外衣除了可以穿出自己所具有的庄重和正式感,还可以穿出一种御姐范儿的时尚和帅气。玄色的小西装内搭一件高领的打底衫,整个人的肩膀可以比以前宽阔了许多,然则却有着一种别人无法靠近的帅气,裙子选择白色不规则的迷你裙是更显身体。

2. 玄色小西装外衣+衬衫+玄色百褶裙

女生穿玄色衣服图片插图4

玄色为主题的搭配最有帅气感,玄色的西装外衣想要搭配的帅气自然,不一定非得和工装裤或者玄色裤搭配,裙子一样可以穿出帅气的女神范儿。

搭配裙子显得自己的性格也爽朗起来了,上衣内搭可以搭配一件浅色系的衬衣,经典时装搭配出最有个性的帅气风。

3. 玄色短款针织衫外衣+格纹直筒裤

女生穿玄色衣服图片插图5

春天正是一个外搭针织衫的好季节,温度刚恰好。然而要想穿的帅气一点照样要选择玄色的针织衫,内搭也要选择玄色的。

好比,玄色的薄款衬衫或者雪纺衫都是可以的,裤子则推荐人人穿一条咖啡色的格纹直筒裤,长款的版型也很有范儿的,再穿一双帆布鞋,青春帅气更生机勃勃。

4. 玄色小西装外衣+白色T恤+玄色直筒裤

女生穿玄色衣服图片插图6

简约不失帅气的搭配,T恤外搭玄色的小西装外衣可以说是很多人都知道的搭配,然则真正穿在我们的身上就会发现会有种种差别的气概。

体型瘦且身高高的女人可以驾驭帅气门路,对照容易。裤子搭配一双玄色的直筒裤,显瘦百搭又显高,那么一定不可以与这套穿搭擦肩而过。