阔腿裤上面配什么?

阔腿裤在一样平时生涯中越来越重要了,它可以让我们的通勤装瞬间变得优雅,给人一种利落大方的气质。阔腿裤可以刚柔并济,能更好的散发出女人的魅力,同时春季是穿阔腿裤最好的季节。今天跟人人分享7个春季阔腿裤的搭配方案,穿出优雅与自在的气息,快跟我一起来看看吧!

LOOK1、阔腿裤+风衣

阔腿裤上面配什么?插图

风衣的设计灵感来自军用大衣,剪裁得体大方,简朴就能出现出一种简约的正式感,在军用大衣的基础上风衣增添了休闲的设计,优雅又大气。经典的卡其风衣与粉色阔腿裤搭配在一起,宽松的裤脚更能修饰腿形,同时粉色就像春天开的花儿一样靓丽,瞬间就有一种春意盎然的气氛。

LOOK2、阔腿裤+西装

阔腿裤上面配什么?插图1

西装总是给一种正式的职业感,与宽松的阔腿裤搭配在一起,让视觉的效果显出潇洒大气,不管是平时或是上班都较为适合。浅色系西装在春天更显得轻盈与有异常棒垂坠感的阔腿裤搭配在一起,显得轻盈有气质,再配上一双简约大气的高跟鞋,马上就出现出女性的气场。

LOOK3、阔腿裤+玄色衬衫

阔腿裤上面配什么?插图2

这条阔腿裤在裤腿的地方特意做了一个褶皱的设计,让造型更有设计感,同时这样浅色系的阔腿裤多了一分高级感。而且这条阔腿裤较长,只能搭配高跟鞋穿,让整个造型显得加倍有气势,配上玄色衬衫真是气场十足。色系上一深一浅的搭配方式,轻松就解锁高级感的出现方式。

LOOK4、蓝色毛衣+灰色阔腿裤

阔腿裤上面配什么?插图3

蓝色毛衣饱和度较高亮度较低,有自然的高级感,也能陪衬出女性白皙的肤色,修身的设计把女性的身体陪衬的玲珑有致。配上一条灰色阔腿裤,腰间做了一个特殊的设计,凸显腰身也让服装的造型更有设计感。九分的长度显出脚踝,配上一蕾丝的高跟鞋,把优雅的气质完全的出现出来。

LOOK5、玄色毛衣+条纹阔腿裤

阔腿裤上面配什么?插图4

玄色的毛衣是窄V领的设计,能让颈部的线条显得更纤细,同时也起到了视觉延伸的效果,玄色的毛衣用白色纽扣做粉饰,显得加倍突出抢眼。配上一条有着条纹元素的阔腿裤,经典的是非条纹显得时髦又有气质,腰间是荷叶边的设计,同时还系上了一条同元素的腰身,形成一个蝴蝶结有着少女的气息。

LOOK6、玄色毛衣+波点阔腿裤

阔腿裤上面配什么?插图5

经典的细波点阔腿裤突出出女性的细腻,纱质的面料有很好的垂坠感,宽大的裤脚让整个造型显得灵动萧洒,融合了波点的时尚元素,给人一种俏皮时髦感。玄色毛衣饱和度较高亮度较低,它是百搭不挑肤色的色系,以是玄色毛衣是百搭款不挑人,修身的名目,整个造型出现出一种上紧下松的搭配方式,优雅又时尚。

LOOK7、针织衫+阔腿裤

阔腿裤上面配什么?插图6

整体的同色系更能出现出一种尊贵的气质,同时色系上保持协调又统一,修身却不紧身的针织衫,更凸显出女性优雅的气质。玄色的阔腿裤能更好的修饰腿型,把腿型欠好或是小粗腿都妥妥的藏了起来,能更好的把女性身体出现出来,优雅又能显出好身体,不失为时髦的穿搭之一,喜欢不妨试试。