连衣裙叠穿法搭配技巧

有时候费尽心思想若何搭配,还不如来一件连衣裙,搞定春天的搭配技巧,但春天穿略显的单薄了点。那么可以接纳今年最盛行的“叠穿法”,既能把连衣裙美美的穿出门,还能让造型能有层次感,时髦又优雅。今天就跟人人分享连衣裙的叠穿搭配技巧,可以凭据温度的差别,来选择差别的叠穿服装,快跟我一起看看吧!

LOOK1、怪异的针织连衣裙

连衣裙叠穿法搭配技巧插图

针织连衣裙最适合春季穿,和同色的针织外衣配在一起,这样怪异的面料为春天的穿搭增添了几分转变。针织连衣裙是线条式的怪异设计,有视觉拉长的效果,让穿着者显得更瘦,而侧面的金属纽扣,为整个造型增添了几分金属的光泽感。同色的开衫外衣有一种随意的自由感,简朴的细腰带设计,更有造型感,也为整个造型增添了几分女人味。

LOOL2、白色衬衫裙+怪异包包

连衣裙叠穿法搭配技巧插图1

衬衫裙是今年较为盛行的名目,它有很好的恬静和随性感,同时白色的饱和度和亮度都较为适中,能更好的衬托出女性白皙的肤色。白色连衣裙最适合配一款深色的包包,既可以用于装饰和粉饰,也可以让整个造型的色彩更厚实些。这样剪裁大气的连衣裙,也可以加入一点设计感,例如领口是小V领的设计,更能凸显出女性的气质。

LOOL3、波点裙+风衣

连衣裙叠穿法搭配技巧插图2

波点裙总给人一种俏皮可爱感,是减龄的神器,和风衣叠穿在一起,俏皮的连衣裙和正式的风衣,两者连系在一起将优雅的气质完全出现出来。色彩上波点裙是接纳经典的是非配,和浪漫的紫色风衣配在一起,既优雅又有气质,整个造型中又多了一丝正式感。

LOOL4、和卫衣搭配在一起

连衣裙叠穿法搭配技巧插图3

除了针织裙另有卫衣也是不能缺少的春季单品之一,简约又简朴的连帽卫衣搭配上女人味十足的纱质连衣裙。休闲卫衣是中性的气概与优雅连衣裙连系在一起,显得温婉知性,同时两种差别的材质碰撞在一起,巧妙的融合出了不一样的气概与时尚。这样简约的叠穿法,让女性多了几分优雅感,既休闲又有女人味。

LOOL5、单穿与丝巾包包搭配在一起

连衣裙叠穿法搭配技巧插图4

这件白色连衣裙上半身完全是衬衣的设计,出现出异常棒的正式感,同时腰间做了一个松紧的设计,既能凸显出腰线,玄色的松紧带有粉饰的作用。白色的连衣裙融合了玄色包包,同时包包系上了丝巾,把女神优雅的气质完全的出现出来。

LOOL6、单穿条纹裙也异常有魅力

连衣裙叠穿法搭配技巧插图5

南方的春天温度已经异常高,已经适合单穿连衣裙了,一件简朴的条纹裙就可以很自信的出门啦!怪异的衬衣领设计,能衬托出五官的立体感,条纹的元素耐看又优雅,腰间的蝴蝶设计显得女人味十足。搭配上一款深色的包包,这就是配饰点睛之笔的效果,将配饰的魅力施展的淋漓尽致!

LOOL7、蓝色丝绸裙

连衣裙叠穿法搭配技巧插图6

丝绸与蓝色都高端大气的面料和色系,与能出现出女性优雅的V领连系在一起,显得尊贵典雅还带有满满的女人味。连衣用接纳了同色的纽扣和褶皱的设计,都能让整个造型显得更纤细、更瘦,V领的设计衬托出五官的细腻小巧,从视觉上有拉长的效果。