碎花裙搭配什么上衣?

碎花裙分为:小碎花和大花朵二种,两者都有一种甜蜜的气质,但大花朵更绽放一些,显得更大气,而小碎花更有小女人的气质。无论哪种碎花图案都能代表春暖花开的春天,让人面目一新的感受,异常的美妙。碎花裙一样平常都以纱质质料为主,让裙装显得更灵动和萧洒,若何才气穿出甜蜜和浪漫的气质呢?快跟我一起来看看吧!

LOOK1、风衣+碎花裙

碎花裙搭配什么上衣?插图

大面积的碎花裙一不小心就会给人“老土”的感受,在搭配的时刻就要花点小心思,才气穿出优雅的气质。例如搭配上一件时尚的风衣,喜欢甜蜜风的女性可以选择一件浅色风衣,叠穿在一起显得异常甜蜜。腰间松紧带的设计,既能收腰也能有褶皱感,让风衣更有层次感。

LOOK2、旗袍式碎花裙

碎花裙搭配什么上衣?插图1

碎花裙用旗袍的设计,是最能凸显出女性的曲线,让女性显得凹凸有致,上半身复古的纽扣设计,让现代风和复古风二者巧妙的融合在一起,显得优雅又尊贵。下身是开叉的设计,让腿部曲线若隐若现,又带着一丝的性感,飘起的裙摆让整件碎花裙增添了几分灵动和萧洒感。

LOOK3、A字碎花裙+黄色单品

碎花裙搭配什么上衣?插图2

褶皱和A字融合在一起的碎花裙,有更好的遮挡腿部曲线的作用,适合腿部粗大的女性穿,有很好的修身效果。黄色的单品虽然对照抢眼,在春天穿却给人一种异常温暖的感受,在色系上又巧妙的和碎花裙的大花朵相呼应,让整体感加倍协调。

LOOK4、A字碎花裙+白色衬衫

碎花裙搭配什么上衣?插图3

白色的单品总给人一种纯净清洁的气息,雪纺的白色衬衫让凹凸感若隐若现,让穿着者显得更性感。配上一条大花朵碎花裙,红色的大花朵就像春天开的花一样,异常的应景,最适合春天穿。碎花裙到膝盖的长度,不管是高个子照样小个子都能驾驭。

LOOK5、碎花裙+无领上衣

碎花裙搭配什么上衣?插图4

长款上衣叠穿碎花裙,能削减碎花裙的大面积,能改变让别人眼花缭乱感受,整件这样的碎花裙很容易泛起老土感,米色上衣恰好能削弱这样的感受,这样一来不老土反而很时髦。这件上衣的搭配有着西装的正式感,就算是上班穿也很OK.

LOOK6、小碎花裙

碎花裙搭配什么上衣?插图5

整套的小碎花裙异常适合长相可爱、身体娇小的女性穿,浅色的色系配上小碎花天生就有一种小清新的感受。若是以为较为单调,那么可以适当的加入一些时尚的元素,例如领品的细丝带,或者袖子叠在碎花裙上,让穿着的女性显得更优雅。

LOOK7、碎花修身裙+白色衬衫

碎花裙搭配什么上衣?插图6

碎花裙也可以穿修身的,浅粉色的印花就像一幅画一样,有着复古的气息,修身的设计把女性的下半身曲线凸显出来,看上去更优雅、更有女人味。配上白色衬衫亮眼又尊贵,这件衬衫设计感稀奇的强,收腰的设计配上腰间大蝴蝶结,凸出腰身也更有少女的气质,优雅的气质另有一种俏皮感。

LOOK8、碎花裙+马丁靴

碎花裙搭配什么上衣?插图7

碎花裙还能穿出中性气概,那肯定是你想不到的吧!配上一双马丁靴,就能有中性风。马丁靴的帅气配上小碎花半身裙,上衣配上件休闲西装,整体既有西装的正式感,又有碎花裙的甜蜜气质,还不缺马丁靴的休闲帅气气概,一个造型却有三种气概,很好的混搭借鉴。

都说碎花裙是傻白甜的服装,但以上的八种穿法,却有:甜蜜、优雅、中性、帅气、还带有性感的气概,真是难以想象,这样的搭配有你喜欢的名目吗?