卫衣时尚搭配图片

作为衣柜中出镜很高的一件单品,卫衣信赖人人都有拥有。作为一件时尚与舒适度兼备的衣服,它可是拥有着众多粉丝。虽然卫衣很百搭,然则想要好效果也不是一件容易的事情。现在人人最常用卫衣搭配的就是裤装,可这样真的就时尚了吗?好不容易熬到了可以穿春装的时刻了,别再只会卫衣配裤子了,多学学明星的这种搭配,下身消逝也很美。

LOOK1:白色长款连帽卫衣+白色长筒小脚袜

卫衣时尚搭配图片插图

所谓下身消逝系列,指的就是将长长的卫衣看成裙子去穿。一般来说这种长款卫衣恰好能够遮住我们的臀部,最大限度露出我们的双腿,视觉上会让我们看起来更高一些。作为一名很有个性的女演员,江疏影也很喜欢这种下身消逝的穿法,白色长款连帽卫衣,让整个人看起来加倍清新,脚上的那双白色长筒小脚袜,为她增添了一些运动气息。若是全身都是纯白的话,看起来会太过于单调,以是她还为自己增添了其余颜色的配饰,粉色的帽子和粉色的包包,增添了一些少女的气息。

LOOK2:红色卫衣+白色紧身短裙

卫衣时尚搭配图片插图1

自从沈梦辰和杜海涛的恋情曝光后,她最先成为人人注重的焦点。不得不说她的长相不仅甜蜜,而且衣品还很不错,就拿她在机场街拍的穿搭来说,就充满了少女的气息。红色宽松卫衣让她显得很有气色,搭配着一条清新清洁的白色紧身短裙,恰好露出的裙边,看上去性感十足,整套穿搭让人挑不出什么偏差来。对于那些既喜欢短裙又喜欢卫衣的女生来说,这样的穿搭模版值得我们学习。

LOOK3:玄色连帽长款卫衣+玄色袜子鞋

卫衣时尚搭配图片插图2

若是是经常关注时尚单品的小伙伴,在看到这两个时尚单品的时刻,一定不会感应生疏。作为之前大热的时尚单品,它们可是激起了许多小伙伴们的购买欲。就拿这件卫衣来说,许多人在拿到手之后,为了搭配它可以说是想出了许多庞大的穿法,可得到的效果平淡无奇,甚至可以说是有些糟糕。实在像这样的卫衣并不需要太过庞大的搭配方式,它本身就已经很时尚了,我们只需要再做一些粉饰即可,就像李沁这样就好。一件帅气十足的长款卫衣,只需要一双帅气的鞋子陪衬即可。这样的穿搭理念可以用在许多地方,详细若何操作,照样要看你们的融会了。

LOOK4:玄色卫衣+长款格纹衬衫+玄色皮外衣

卫衣时尚搭配图片插图3

作为紧跟潮水的女明星,杨幂可以说是当之无愧的带货大王,但通常被她穿过的衣服,搭配过的模版,都市成为人人模拟的对方,而这次她也没有错过下身消逝的这个系列的穿衣规则。对于卫衣来说,叠穿是一种不错的选择,杨幂就很明白这种搭配,玄色卫衣搭配上长款格纹衬衫,底部恰好能够露出衬衫的一角,看上去充满时尚气息,这时再来一件玄色皮外衣,让整个人酷感十足,透露着生人勿近的冷漠感,脚上的那双玄色过膝长筒袜进一步细化腿部,轻轻松松就能让你成为街头上亮眼的存在。若是你是想实验酷帅风的小姐姐,那么杨幂的这种穿搭规则,你一定不要错过。

LOOK5:灰色长袖绑带卫衣+玄色过膝长靴

卫衣时尚搭配图片插图4

对于一些小姐姐来说,太过庞大的穿搭方式,容易让她们看花眼,从而忘记了到底该若何准确穿衣。实在穿搭的时尚感,并不在于我们身上有若干时尚元素,有些时刻越是简朴的穿搭,越能够引起人人的注重,就像姚笛这套穿搭一样。灰色长袖绑带卫衣,纯色的卫衣似乎没有什么特别之处,然则袖子上的绑带设计,又让这件卫衣看起来加倍细腻,这时再来一双玄色过膝长靴,这套穿搭就完成了。跟上面的几套穿搭相比,这套穿搭更适合那些腿部有肉的女生,由于长靴能够很好的遮掩我们的腿部赘肉,尽可能修饰我们的线条。

LOOK6:玄色长款卫衣+格纹衬衫

卫衣时尚搭配图片插图5

对于卫衣来说,衬衫是一件不错的朋友。一般来说,我们能想到衬衫和卫衣的搭配,就是叠穿的方式,可是宋茜却穿出了不一样的方式。玄色的长款卫衣作为打底,将格纹衬衫看成装饰,系在自己的腰间,瞬间就让原本通俗的衣服变了容貌,酿成充满时尚气息的裙装,不得不说这种穿法的神奇之处。若是你家也有被闲置的这两件衣服,也可以试试这样的穿搭方式,说不定会变废为宝,成为你时尚路上的好帮手。