连衣裙配什么鞋子悦目?

连衣裙作为女装的标志性单品,可以说是气概万千,可成熟可性感、可妩媚可清纯、可以小心机、还可以小清新,尤其是现在异常盛行的小清新气概,与平底鞋的搭配真的是满满的CP感。

要若何搭配才加倍时髦呢?实在每一位爱美的小仙女们都市有一套自己的搭配心得!下面就为人人搜罗一下有哪些既悦目又异常有CP感的连衣裙+平底鞋的组合!

1、白色长袖连衣裙+运动平底鞋

连衣裙配什么鞋子悦目?插图

洁白无瑕的长袖连衣裙,宽松的袖子,轻松为你遮住手臂的拜拜肉。而腰身处又是收腰的设计,让你凹凸有致的身体也能获得很好的展现。春季出游想尽享恬静感?脚踩灰色的平底鞋,休闲又不失高级感。

2、黄色V领连衣裙+平底

连衣裙配什么鞋子悦目?插图1

黄色虽然没有红色那么抢镜,然则它一直都是做自己,展现出满满的青春与活力。这件带有波点设计的黄色连衣裙,深v的设计,轻松展现出满屏的女人味。黄色V领连衣裙+平底鞋来知足你,高级又细腻,让造型变得加倍厚实有看点。

3、吊带连衣裙+平底鞋

连衣裙配什么鞋子悦目?插图2

吊带裙可以说是最挑人的裙装了,若是是上身壮实的女生照样不要容易实验,要是真的想穿,就选择大v领的细吊带,同时要套一件宽松的外衣藏住上半身,固然这样的穿法会对照热。

4、印花长裙+平底鞋

连衣裙配什么鞋子悦目?插图3

温柔娴雅的印花长裙可以让女人成熟的韵味散发得加倍极致;而配上圆头的带着单纯感的浅口单鞋,瞬间拉近距离,充满了亲近感。

5、长裙+罗马平底凉鞋

连衣裙配什么鞋子悦目?插图4

清凉性感的罗马凉鞋在春天也绽放它们的异彩。细绑带设计可以在脚上系不一样的造型,搭配斑马纹的沙滩长裙,洋气性感,正好迎接即将到来的炎炎夏日;搭配长袖素色款雪纺长裙,造型清新透亮,在乍暖还寒的春末季节也是适可而止的装扮。

6、休闲针织长裙+平底鞋

连衣裙配什么鞋子悦目?插图5

时尚界里时常撒播的一句话就是“若是今天实在是不知道穿什么,那就穿一身黑的吧”,玄色总不会出什么错。玄色的针织款长裙,简约休闲,是异常一样平常的基础款单品,一样平常较多的出现在不算正式的场所里;搭配上同色系的低帮帆布鞋,削减沉闷感突显年轻,低调又时尚。

7、休闲款长裙+平底鞋

连衣裙配什么鞋子悦目?插图6

布洛克雕花小皮鞋充满复古味道,随便搭配起来都市有英伦风的感受。玄色的平底布洛克鞋与白色的针织直筒长裙搭配,恬静的同时又有轻松随意的时尚感。而黑白色拼接布洛克鞋与小格子长裙,玄色蝙蝠袖外衣搭配,也是繁简有序,不夸张又不单调。

8、衬衫连衣裙+平底鞋

连衣裙配什么鞋子悦目?插图7

一件衬衫式连衣裙可以说是所有衬衫连衣裙里的百搭单品,做好选择宽松的名目,裙长也不要过膝盖,随意的穿在身上一边的打造不好好穿衣的视觉感,再加上脚下的时尚怪异的刺绣穆勒鞋,简直不要再性感啦!

穿连衣裙别一成不变的搭配高跟鞋了,平底鞋的穿法也异常时髦哦,不试试以上的几种穿法,你自己都不知道自己有多美!