碎花裙怎么搭配悦目?

随着气温越来越高,那么怎能缺少裙子呢?春夏日每个女性都都市必备几条裙子吧!在所有的单品中裙装是最能出现女性的优点,而且一年四季都能穿,在夏日的时刻可以当主场穿,而春天可以做内搭外面再配一件薄外衣。要说2020年春夏最盛行的肯定是这款“碎花”时髦又优雅,穿上之后真得好美呀,快跟我一起来看看吗!

LOOK1、玄色碎花裙

碎花裙怎么搭配悦目?插图

玄色碎花裙没那么艳丽,却有一种自带的复古感,还能穿出清新的田园气概,减龄又俏皮。这件玄色碎花裙是纱质的面料,更萧洒更灵动,在肩膀处特意做了一个透明的设计,让整个服装多了几分成熟女性的魅力。圆领的剪裁把颈部的曲线全都露出来,衬托出五官的轮廓显得细腻小巧,配上一双白色小皮鞋能提亮整个造型的色彩,既清新又不缺少优雅的气质。

LOOK2、红色碎花裙

碎花裙怎么搭配悦目?插图1

红色饱和度和亮度都较高,肤色白皙的女性穿着会显得气质更好,同时红色也是热情的代表色,不外红色碎花虽然气场很足,却也十分的抢眼。不外融入了波点和碎花的元素,恰好削弱了耀眼的气息,再加入一点设计元素,例如开叉的领口设计,整个气质都显得时髦又有气场。

LOOK3、上下离开装碎花裙

碎花裙怎么搭配悦目?插图2

上下分装的碎花裙更能出现出一种青春的活力,同时露出的小蛮腰让腰部曲线若隐若现的展示出来,融合到碎花裙里显得性感又清纯。而且这类碎花裙都是高腰的剪裁,它能把整个身体比例显得更好,这样的装扮异常适合小个子女性穿,上半身是西装领的设计,把正式感也融合到了碎花裙中。

LOOK4、短款碎花裙+牛仔外衣

碎花裙怎么搭配悦目?插图3

短款碎花裙有一种自然的青春的气息,配上经典短款牛仔外衣,让女性显得清洁又精神,碎花元素清新与牛仔元素休闲连系在一起显得十分青春活力。这样的搭配方式减龄又有着浓浓的时尚气息,而碎花裤短款的设计,让整个造型多了几分性感的味道。

LOOK5、把碎花裙套毛衣穿

碎花裙怎么搭配悦目?插图4

毛衣很少有人会把它搭配连衣裙一起穿,但两种搭配一起却把女性温柔的气质完全施展出来,连衣裙最大的优势就是不用会什么搭配技巧,直接套上就可以出门了,异常适用。和粗线毛衣能增添女性优雅的魅力,整个造型都有一种轻熟浪漫气概。

LOOK6、碎花裙+风衣

碎花裙怎么搭配悦目?插图5

碎花裙有一种自带的田园清新感,例如这件浅色碎花裙就融入了春天所有的色彩,把清新脱俗的气质施展的淋漓尽致!搭配上一件杏色风衣,风衣是西装领的剪裁让整个造型多了几分正式感,让女性看上去温柔又有成熟的魅力,无论谁人年龄段的女性都能驾驭这个搭配方式。

LOOK7、碎花裙与蕾丝融合在一起

碎花裙怎么搭配悦目?插图6

浅色的碎花裙有着明亮和纯净的气质,碎花裙有很多种设计的细节差别展示出来的气概也差别,例如赵丽颖这件碎花裙,把花卉的细节全都融合到这件裙子里,就像小家碧玉一样。领口和裙摆的蕾丝让赵丽颖多了一份少女的气息,亮眼又不张扬,异常适合赵丽颖的气质。