春天穿裙子配什么上衣?

对于女生来说,裙子是衣柜中不能缺少的一部分。作为凸显我们女人味的必备时尚单品,挑选出一件适合自己的裙子是很主要的一件事。眼看着我们就要迎来清明小长假,总不能能在和同伙见面的时刻,穿着一尘稳定的裤装。

在这个踏青的好时节,一身亮眼恬静的穿搭,更容易让我们成为焦点,为了能够遇到自己的那些好桃花,不妨试试这些”早春裙”。

LOOK1:白色V领针织上衣+玄色百褶裙

春天穿裙子配什么上衣?插图

对于那些年轻的女生来说,这种具有校园风的裙装搭配,是很相符她们的年龄段的。而且这种偏校园风的服装,会在视觉上起到一定的减龄作用,对于男生来说,在看到这种装扮的女生时,心中会不自以为升起一种珍爱欲,有利于相互关系的靠近。只要你的腿不是稀奇粗,哪怕有点小肚腩,这种装扮也是可以实验的。白色V领针织上衣整体版型偏宽松,能够很好的遮住我们的小肚腩,玄色百褶裙给人一种青春校园感,两者搭配在一起,就会形成一种灵巧可人的视觉效果,可以说是斩男的一把妙手。

LOOK2:白色衬衫长裙

春天穿裙子配什么上衣?插图1

作为这些年一直没有被镌汰的经典,衬衫元素可以说是很百搭的存在。若是你不喜欢那种学院风的裙装穿搭,可以试试杨幂的这种简约衬衫长裙。丝绸般的面料,让长裙异常垂顺,不会泛起由于版型宽松,就让自己身体显得肥大的情形,配上一双细腻的高跟鞋,你就是谁人充满女人味的细腻白领,这对那些事业有成的男子,是很有杀伤力的一条裙子。若是你已经步入职场,逐渐成熟起来,那么这条裙子绝对可以作为你的通勤长裙。

LOOK3:雪纺衬衫+灰色针织长裙

春天穿裙子配什么上衣?插图2

对于男生来说,邻家小妹的形象,绝对能够吸引他们的注重。比起那些校园风的穿搭,邻家小妹的造型更平易近人,让人忍不住有一种想要亲近的感受。一件碎花雪纺衬衫,搭配一条灰色针织长裙,叠穿的规则,让平时两件不容易搭配的衣服,变得十分的协调,裙子下摆褶皱的设计,给人一种甜蜜感,当你穿上这套衣服泛起在暗恋男神眼前时,一定会引起他的注重,究竟谁不喜欢甜蜜灵巧的女生呢。

LOOK4:白色翻领法式长裙

春天穿裙子配什么上衣?插图3

其实在穿搭的天下中,并不是越庞大的穿搭,就越时尚。有些时刻,越是简朴的穿衣搭配,越能够体现出一个人的品味和气质。若是你想成为一个气质女神的话,可以试试这种简朴清洁的法式长裙。米白色的颜色给人一种温暖清洁的感受,袖子和领口条纹拼色的设计,让整件衣服看上去不那么的单调,胸前的纽扣和腰部的松紧,都给这条裙子增添了设计感,提升了整条裙子的质感。这样的裙子,就不需要太庞大的配饰搭配,同色系的包包和裙子就可以了,若是怕冷,也可以在外面搭配一个浅驼色的大衣或者卡其色的风衣即可,这样的话,气质女人就是你了。

LOOK5:蓝色短款卫衣+条纹半身裙

春天穿裙子配什么上衣?插图4

在今年盛行的裙装中,条纹半身裙绝对可以排上名,高腰线的设计,可以辅助许多短腿星人拉长腿部线条,紧身的设计,可以凸显我们的好身体。对于那些身体不错的妹子来说,这种充满青春活力的搭配,一定要实验一下。蓝色短款卫衣,简约时尚,充满青春活力,搭配一条高腰条纹半身裙,在视觉上显高10公分。

LOOK6:针织POLO衫+复古烫金百褶长裙

春天穿裙子配什么上衣?插图5

若是要说今年盛行什么时尚,那一定就是复古了,作为没有被时代镌汰的审美,复古穿搭让人挑不出偏差来,若是你也是一名很喜欢复古造型的女生的话,可以试试倪妮这套穿搭。经典百搭的针织POLO衫,拥有着经典配色,让人一眼就能看出它的身世。这么一件充满着复古气息的针织衫,固然要搭配一条同样复古的烫金百褶长裙,穿上这么一套穿搭,走上街都不会泛起撞衫的可能。那条复古百褶长裙,和其他的裙子差别,精致的做工,突出了它的品质,想要成为细腻的时尚达人,就一定不要错过云云细腻的裙子。

以上就是为人人先容的几种差别气概的裙子穿搭,希望在你们踏青的时刻,能够辅助到你们找到属于自己的桃花,只有穿的美美哒,才有可能牵手男神,你们说是不是。