悦目的裙装搭配图片

春天是个适合出游的季节,阳光与风是那么轻柔,拂过你的发丝都是那么战战兢兢。那我们应该怎样装扮自己来与这个季节相配呢?今天小编先容些轻柔风的裙装的搭配,让你在春天里尽显优雅知性的自己,穿出属于自己的女人味。

悦目的裙装搭配图片插图

碎花裙与春天是极为相配的,一件玫红色的半身裙配上红色的毛衣不仅不会显得庸俗反而会多几丝甜蜜与高级感。蓝色背带裙加上玄色针织衫,为整个人增添了几分文艺气息,异常适合学生党。

过膝的米白色的格子裙是异常适合早春的,既可以御寒又不会显得臃肿,搭配一件毛衣,整个人都市显得温柔起来。

悦目的裙装搭配图片插图1

同样是碎花,包臀长裙与通俗长裙比起来会有稀奇的气质,包臀裙更为贴合身体,更容易展现出女性的知性美,配上玫红色的针织短袖显得更为优雅。而带着的碎花百褶裙则多了几分俏皮。

白色亚麻裙在我们一样平常中不算多见,但它却极能展现出女性的温柔,白色高腰长裙与淑女极为相等,搭配衬衫也是异常不错的选择。

悦目的裙装搭配图片插图2

玄色与玄色搭配若何呢?不妨来看一下这套玄色碎花裙与玄色毛衣的组合,黑裙有了碎花的陪衬不会显得繁重,反而多了几分青春气息。玫红色的毛衣与格子裙的搭配也是十分淑女。

再来看看玄色的雪纺裙,质地轻柔,过膝的长度较为合适,不挑腿型,搭配米色V领毛衣会增添几分成熟的气息。

悦目的裙装搭配图片插图3

衬衫连衣裙搭配毛衣是异常减龄的穿搭,米白色的衬衫裙恰好过膝,不宜太长,外面套一件深色的针织马甲,简朴而优雅。娃娃领的白色衬衫裙加上喇叭袖,异常适合可爱的女生,单纯清洁的同时不失女人味。

栗色的针织长裙建议早春时节选择,寒意还未完全散尽的时刻,搭配毛衣或马甲,显得温柔而知性。

悦目的裙装搭配图片插图4

对于一些想秀腿的小姐姐来说,包臀裙是必不可少的。卡其色的毛呢包臀裙,配上灰色的开衫毛衣,将一双腿适可而止地显露出来。固然,记得穿上保暖的光腿神器哦。

玄色包臀裙搭配当下盛行的牛油果绿外衣,青春而不失温柔。也可以搭配毛衣外衣,推荐选择浅色系,这样会显得整体更为柔和。

悦目的裙装搭配图片插图5

你尝试过西装与百褶裙的组合吗?上半身西装是职场气概,下半身百褶裙则多了几分温柔,再加上整体蓝黑的配色,给人的感受既精悍又知性。

明黄色的半身裙,一眼看去变充满生机,再配上浅黄的毛衣,在活跃的同时不失温柔。玄色半身裙与蓝色卫衣的搭配是柔和的,并不会由于深色而压制。

悦目的裙装搭配图片插图6

咖啡色的吊带裙或许并无稀奇,但搭配上浅咖色的高领长袖,会让整个人变得知性起来。短装无袖连衣裙是异常日系的装扮,裙子长度不过膝,显得青春而有活力,在里面穿上一件波点衬衫,增添几分亮色,衬衫的搭配则在显露活力的同时增添了些温柔。

悦目的裙装搭配图片插图7

保暖的毛呢半身裙在早春异常适用,配上白色的里衫显得十分淑女高级,再穿上一件卡其色的皮衣外衣,则会增添几分成熟。暗绿色的格子裙配上柔和的针织衫,无论是外穿照样打底都异常适用。

牛仔裙的受众也是异常广的,牛仔既可以成熟又可以青春,既可以温柔又可以充满活力。一身牛仔裙搭配红色卫衣显示的是青春和张扬,还推荐搭配针织长袖或衬衫,这样展现的即是知性与柔和。