女装色彩搭配技巧图片

女生的衣柜就像个填不满的黑洞,时时刻刻都在更新我们的衣橱,但多数姐妹总是“一条黑裤走天下”,无论是秋冬的大衣照样春夏的短衫,下半身却经常是一成不变的玄色打底裤。在时尚资源快速更新的博主们看来,过于单调甚至“烂大街”了,不如实验下今年盛行的色彩叠穿法,时尚又前卫。

女装色彩搭配技巧图片插图

对于许多女生来说,打底裤就是常备单品,毕竟要拉高身线还不能显矮,打底裤委曲称得上百搭了,然则对于追求细腻的时尚博主们,打底裤是远远不够的,穿欠好还会显胖,不如试试个性又前卫的色彩叠穿法,清新时尚不挑身体。

女装色彩搭配技巧图片插图1

紫色双袖头衬衣搭配实穿的灰色高腰百褶裙,搭配上的中规中矩不够精彩,在腰间斜跨纯玄色腰包,叠加金色链条包,整体穿搭从礼貌学生装上升到紫色温柔淑女装,翻领+双休头的设计搭配金色链条,时尚个性的气质油然而生,紫色还能显白,适合身体苗条的女生,个性又优雅。

女装色彩搭配技巧图片插图2

衬衣叠穿的方式也是司空见惯的穿搭老套路了,然则博主在颜色上选择了白粉相叠的选择,内搭一件宽松直筒的Polo裙,粉色的细腻温柔搭配白色的清洁贞洁,通过叠穿烘托出前卫个性的气质,搭配复古老爹鞋和蕾丝长筒袜,复古而时尚的同时,还带有工装气息,亮橘色的帆布袋提升了整体穿搭的细腻感,看上去明艳又个性,适合扁平身体的姐妹,能很好地改善体型。

女装色彩搭配技巧图片插图3

百褶半身裙也是我们衣柜中常见的时尚单品,在深浅搭配的原则上,浅色系的中灰和荧光橘撞色,叠穿一件工字马甲,收束衬衣的同时,削弱荧光色的耀眼,潮水又显瘦,但不建议皮肤暗黄的姐妹这么搭,荧光橘是个很欠好把控的颜色,一不小心会又黑又胖了,可以换成其他浅色系的衬衣,同样前卫又时尚。

女装色彩搭配技巧图片插图4

西装和衬衣的搭配加上棉布半身裙,博主将一样平常的穿搭通过颜色的勇敢创新,搭配出了怪异个性的美感。天蓝色的缎面衬衣和纯白的半身裙,十分素净的颜色在荧光橘的陪衬下,新颖又时尚,搭配裙子同色的老爹鞋,个性又淑女,不只适合小个子女生,同样适合微胖身体的高个女生,气质又简约,时尚又前卫。

女装色彩搭配技巧图片插图5

马丁靴也是许多女生的心头好,然则总拿来搭配裤装未免太过单调。搭配高腰中长裙,深紫色的毛衣开衫和翻领衬衣,平添一丝个性,千鸟格的图案,复古时尚,搭配亮玄色的高筒马丁靴,拔高腰线的同时,增添下半身长度,到达增高显瘦的目的,实在是矮个女生的“亲妈”。

女装色彩搭配技巧图片插图6

喜欢“包腿”穿搭的姐妹,还可以试试衬衣和Polo裙的叠穿方式。香芋紫和荧光橘的撞色,个性又气质,外搭紫色毛衣小背心,厚实上身元素的同时提高腰线,搭配“包腿”长袜和厚底皮鞋,视觉增高10cm。黄黑皮的姐妹也可以试试,比打底裤的显白效果还要好。

女装色彩搭配技巧图片插图7

穿搭纷歧定要时尚,但一定是细腻的,浅蓝色的收腰衬衣和姜黄色的落地裤,高腰的名目让整体曲线流通而上扬,颜色的鲜明对比或许对黄皮妹子是个挑战,然则搭配一个小巧的纯黑皮包,个性时尚的同时,压制了颜色的打击,以是黄皮姐妹也可以放心勇敢地穿,个性又时尚。

马上就要迎来高温季的姐妹,可以试试色彩叠穿法,比打底裤搭配更时尚,前卫有个性。