卫衣配什么裙子悦目图片

春天是个多彩的季节,树木苍翠,花儿五彩缤纷,就连云后的天空都是格外的蓝。我们身边也逐渐多了颜色,大街上不再是清一色的羽绒服,种种春装相继泛起。而提及春装自然少不了卫衣,种种色系的卫衣在春天也可谓是一道亮丽的风景线,在春日展现出怪异的活力。

卫衣配什么裙子悦目图片插图

橘黄色是异常亮眼且富有活力的颜色,一件橘黄色的连帽卫衣上身瞬间增添了整个人的精气神,放在平时可能很多人会选择在下身穿牛仔裤或运动裤,今天我们不妨来实验一下新的搭配。一条不规则的卡其色半身裙适可而止地缓和了卫衣带来的运动气息,多了几分淑女感。腰带的设计不仅可以收腰,修饰身体,还给整条裙子增添了时尚感,与橙黄色的卫衣组合在一起别有韵味。

卫衣配什么裙子悦目图片插图1

你见过卫衣与碎花的组合吗?白色卫衣与春季的蓝天白云放在一起毫无违和感,清新又自然。白卫衣异常显肤色,白皮肤穿上它会显得更为细腻,偏黄的皮肤穿上它会显得更有光泽,以是白色卫衣对于民众来说都是个不错的选择。

下半身搭配一条湖蓝色的碎花裙不会显得突兀,反而多了几分清新感,裙子以蓝绿为底色,粉饰上湖蓝色的花朵,多了几分自然的味道,如春日碧波随风飘漾。而一双黑靴则成了整套装扮的点睛之笔,与白色卫衣相呼应,为这一身清新增添了时尚。

卫衣配什么裙子悦目图片插图2

这一身的粉红是否让你想到那三月开得正兴隆的桃花呢,粉色是个稀奇的颜色,六七岁的小姑娘们喜欢,二三十岁的“老阿姨”也会喜欢。粉色的卫衣彰显出浓浓的少女感,衬得皮肤也会白里透红,与春天那娇艳的花朵极为相配。再穿上一条同种布料同种颜色的裙子,即是一套粉色系少女装,对于想要减龄搭配的人来说是最适合不外。

卫衣配什么裙子悦目图片插图3

鹅黄色是个温柔的色系,鹅黄色的卫衣看起来即是温暖柔和。高领的设计异常适合脖子细长的女生,推荐白皮女生穿,黄皮的话要稍微显黑。下身搭配玄色的哈伦裤,是非格子的花纹会缓解玄色带来的沉闷感,宽松的裤腿穿起来异常恬静,裤脚的缩短设计与卫衣的名目异常相搭。配上一双马丁靴可以让双腿不看起来更长,身体更为高挑。

卫衣配什么裙子悦目图片插图4

绿色既可以是一种康健的颜色,也可以是酷酷的颜色。绿色卫衣配上破洞牛仔裤,再加上一双大号运动鞋,是不是有那么一丝朋克风呢?想实验酷一点气概的女生不妨实验一下,穿上绿色卫衣,涂上暗色系口红,再来一条性感的破洞裤,酷女孩不是问题。

卫衣配什么裙子悦目图片插图5

玄色卫衣也是不挑肤色的,而且对于搭配没有过高要求。前两年有很盛行的“下身消逝”穿搭法,其实在现在也不算过时。玄色卫衣要对照宽松,下身穿一条不跨越卫衣的短裤,再搭配一双长及大腿的靴子,“下身消逝”就完成啦,既可以秀腿又很时髦。

卫衣配什么裙子悦目图片插图6

蓝色在今年算是对照盛行的,何不实验一下蓝色卫衣呢。蓝色也是富有活力的颜色,而且带着时尚民风,通俗蓝色卫衣或许并无稀奇,但在下身搭配一条蓝色冰丝裙便瞬间时髦起来。冰丝材质的裙子随着行走幅度而摆动,别有一番风味。

卫衣配什么裙子悦目图片插图7

红色是张扬而充满热情的颜色,红色卫衣上身,整个人便会充满精神。不外红色并不是百搭色,一不小心可能就会变得很 “土”,以是我们在搭配时需格外小心。一条不规则的格子裙是不错的选择,蓝白灰的配色不会与红色冲突,而且淡化了红色带来的打击感,看起来格外舒心。