衬衣搭配什么裤子裙子图片

衬衫是春季不能缺少的时尚单品之一,不管是休闲装照样通勤装都可以穿出自己的个性和气概,脱下厚厚的外衣换上轻薄的衬衫,穿出春天的东风暖和。同时衬衫也成为了职业女性的时尚,一件简约的衬衫就能穿出许多差别的气概,例如通勤、优雅、性感、休闲都能出现出来,快跟我一起来看看吧!

LOOK1、经典白色衬衫+抢眼的黄色蕾丝裙

衬衣搭配什么裤子裙子图片插图

若是以为纯白色衬衣太单调,那么可以配一条抢眼的黄色蕾丝裙,黄色恰好可以削弱白色衬衣的单调感,要说什么材质能代表女性优雅的气质,那一定是举世无双的蕾丝,每位女性都应该拥有一条蕾丝裙。而衬衣的领口可以有意往后拉一点,这样显得更有性感的魅力。

LOOK2、经典的白色衬衫

衬衣搭配什么裤子裙子图片插图1

清洁又经典的白色衬衫一定是首选,无论是单穿照样配外衣都异常的适合,时髦和时尚虽然主要,清洁和优雅却更为主要。白色衬衫却能穿出优雅和性感的气质,配上一条酒红色半身裙,同时衬衫的领口可以解开两颗纽扣,卷起来的袖口让优雅中多了一份自然感。

LOOK3、白色长款衬衫

衬衣搭配什么裤子裙子图片插图2

白色衬衫也不只是一种穿法,也可以穿出简约的时髦感,同时这样长款的白色衬衫宽松的剪裁,有异常棒的遮肉效果,配上一件修身的牛仔裤,这一次采用上松下紧的搭配方式,把衬衫穿出了与众差别的气息。

LOOK4、粉色镂空的衬衫

衬衣搭配什么裤子裙子图片插图3

粉色衬衫也可以融入镂空的设计,再加入一些设计的细节,让粉色变得抢眼有魅力,粉色适合肤色白皙的人穿,能气质变得更优雅优美。这件粉色衬衫下半截做了一个裙装和褶皱的设计,有效果的作用,袖子特意做了一个九分的设计,露出纤细的手腕,优雅中有显瘦的效果。

LOOK5、蓝色蝴蝶衬衫

衬衣搭配什么裤子裙子图片插图4

蓝色衬衫穿出少女的气息,走清新小女人门路的可以实验这款衬衫,领口荷叶边设计和肩膀处荷叶元素保持统一协调,领结处的大蝴蝶结设计,更为整个造型增添了几分少女的气质。下半身配一条白色修身裙,把优雅甜蜜的气质完全的出现出来了,既优雅又时尚,把小女人的气息施展的淋漓尽致!

LOOK6、经典的条纹衫

衬衣搭配什么裤子裙子图片插图5

经典的条纹衫已经盛行好几年了,那么在春天怎么能少掉它呢?同时也可以融合一些其它的设计,例如窄V领的设计配上立体的荷叶边,把女性的五官轮廓全都出现出来,显得细腻小巧有魅力。同时有一半的袖子是泡泡袖的设计,更让整个造型多了几分时尚的味道,配一条白色小脚裤完善优雅。

LOOK7、褶皱衬衫

衬衣搭配什么裤子裙子图片插图6

一件通俗的衬衫只要融入一些设计的细节,也能酿成异常时尚的单品,例如这件白色衬衫胸前特意做了褶皱的设计,有异常棒的显瘦和遮肉的效果。领口和袖口都是荷叶边的设计元素,充满着梦幻又有女人味,配一条墨绿色西装裤,把女性的气质完全施展出来,显得优雅又有职业女性的味道。