无帽卫衣怎么搭配图片

卫衣一直以来都是很受女生迎接的时尚单品,它的版型微宽松,适合许多体型的女生穿,显瘦且减龄,它的优点有许多,以至于一年四季都能看到它的身影。卫衣既然有许多人选择,那么想要穿出吸睛感来颜色的选择是必不可少的,这时亮色系的卫衣即是一种好选择,今天分享六套粉、紫色无帽卫衣穿搭,这两种颜色搭配欠好庸俗,搭配得好高级。

粉色卫衣+牛仔裙+短外衣+平底鞋

无帽卫衣怎么搭配图片插图

信赖粉色系是许多女生逐步发展后不再选择的颜色,粉嫩的颜色看上去更为适合小女生选择,但粉色是很具女生气息的颜色,只要我们将其很好地搭配便会很具清新气质感。粉色卫衣较宽松,下搭品便需选择较修身的名目,下搭一款牛仔半身裙,优雅感满满,上搭短款外衣可以将女生的腿部完全展现出来,且能使上半身更显短小,以修饰身体比例。再搭配一款平底鞋,更具温婉感,很能提升女生的气质,很适合平时逛街穿,个子小的女生也可以选择。

粉色卫衣+半身裙+毛呢外衣+皮鞋

无帽卫衣怎么搭配图片插图1

想要知性风穿搭便可下搭A字裙,特别是软面料的A字裙,会很具温婉感,A字裙的上收下松可以使女生的腿部更具纤瘦感,而且它的裙摆不是很长,可以使女生的脚腕微露,从而不失骨感美。作为时尚穿搭选择时,未制止过于突兀便可外搭一款深色系的外衣,如这款玄色毛呢外衣,玄色的简朴大气能提升女生的气质,毛呢名目又不失温婉知性感。再搭配一款小皮鞋和贝雷帽,很具知性气息,时尚感满满。

粉色卫衣+牛仔裤+大衣+皮鞋

无帽卫衣怎么搭配图片插图2

无帽款的卫衣是很适合搭配西装褂或者大衣这些能提升气质的外衣,玄色大衣内搭一款粉色卫衣也能在视觉上给人以新颖感。在服装搭配上,上身宽松最好不要搭配宽松的下装,会很具臃肿松垮感,可以下搭紧身裤或者牛仔裤,不仅显腿长且显瘦。想更具青春气息便可选择牛仔裤,牛仔裤是很百搭的单品,很适合搭配具有清新气息的粉色卫衣。再搭配一款小皮鞋,与大衣相呼应,时尚气质感不减。

粉色卫衣+九分裤+风衣+帆布鞋

无帽卫衣怎么搭配图片插图3

卫衣作为学生经常选择的服装,固然少不了清新气概的搭配,粉色卫衣外搭风衣,少女感与帅气感并存,长款的风衣便适合搭配短款或修身款的下装,作为清新款的搭配,便可选择牛仔裤,也可选择浅色系的七分裤,微露脚腕也有着些许精悍感,具有春天的清新气息。虽是粉色卫衣但是在褐色风衣和米色七分裤的搭配下,却很具清新淡雅感,搭配一款帆布鞋,很适合学生党选择。

卫衣+A字裙+西装褂+长筒靴

无帽卫衣怎么搭配图片插图4

相比于粉色,粉橘调的卫衣更易被接受,这种颜色具有清新淡雅感,外搭一件西装褂,很具气质感,且能提升造型的高级感,西装褂的规整也能中和卫衣的下垮感,能够修饰女生的身体线条。既然外搭西装褂,便适合搭配能够提升气质的下搭品,除了阔腿裤,A字裙也是很好的选择。作为时尚穿搭,西装褂很适合搭配长筒靴,修饰腿型且很具时尚感,特别是玄色长筒靴的选择,大方且能提升气质。

紫色卫衣+直筒裤+毛呢外衣+帆布鞋

无帽卫衣怎么搭配图片插图5

除了粉色卫衣,紫色这种易显老气的颜色也很少有女生选择,紫色作为较深的颜色很适合外搭浅色系的外衣,可以将外衣凸显出来,且能中和老气感。虽说上身服装宽松下装最好修身,但若是你的腿型不太悦目,也可以选择直筒裤,微宽松的版型不会使造型具有臃肿感,搭配一款帆布鞋亦是青春感满满,学生党或者平时逛街穿都是可以选择的,高级且时尚。

粉、紫色无帽卫衣穿搭,属于春天的清新味道,搭配欠好庸俗,搭配得好高级!希望这篇文章能够对你有所辅助!感谢您的阅读!