小个子女生适合什么气概的衣服?

人人在穿衣的时刻,除了要思量自己穿着是否舒适之外,更多的照样思量衣服搭配的是否时尚优美。穿衣搭配,一直都是每个女孩研究的工具,然则对于小个子女生来说,这个研究工具有些过于难搞。既想要穿着悦目,又想让自己不显矮,就需要很好的搭配技术,究竟若是在穿搭上不注意的话,很容易让自己看起来加倍的矮小,甚至看起来加倍的肥胖。

眼看着春天正在到来,今天就来教小个子女生,什么样的穿搭能够让自己显高10公分,就拿这位155CM的小姐姐为例,快来学习一下吧。

LOOK1:短款西装外衣+玄色打底背心+灰色西装百褶裙

小个子女生适合什么气概的衣服?插图

对于小个子女生来说,要想让自己显高,就要巧妙地运用衣服的差别长度来制造视觉差。就比如说这套穿搭,一件短款的西装外衣和玄色短款打底背心,在视觉行将我们的上半身上移,这时再搭配一件高腰的灰色西装百褶裙,营造出一种裙子底下都是腿的错觉,这样的视觉差会让小个子女生看起来增高许多,就和那些正常身高的女生一样,并不会泛起矮小的感受。若是将西装外衣换成中长款的话,在视觉上有一定的拖沓感,就不会像图片中表现出的那样显高了。

LOOK2:宽松牛仔外衣+白色打底+粉色皮裙

小个子女生适合什么气概的衣服?插图1

虽然说小个子女生在穿衣的时刻,要只管避开那些中长款的外衣,但这并不意味着小个子女生就不能穿这样的外衣了。就拿这套穿搭举例子,小个子女生也是可以驾驭得了这种长度的宽松牛仔外衣的。内搭我们选择百搭不会失足的模版,一件白色打底加上粉色高腰皮裙,将打底塞进裙子里的做法,会让我们看起来更高一些。这时加上一件宽松的牛仔外衣,长度恰好能够露出裙子的一角,这样oversize的外衣,很适合那些对照消瘦矮矮的女生,在显高的同时,还增加了她们的柔弱娇小感,让人忍不住会有珍爱欲。

LOOK3:蓝色针织上衣+格子半身裙

小个子女生适合什么气概的衣服?插图2

对于小个子女生来说,春天最好的选择就是穿裙子了,比起那些裤装来说,裙子不仅可以增添春天的甜蜜气息,更能在视觉上起到显瘦显高的作用。一件简朴的蓝色针织上衣,看上去十分显白,再来一条格子半身裙,恰好能够遮住大腿部门肥胖的地方,膝盖以上的长度,也能很好的在视觉上拉长我们的双腿。整套穿搭很适合那些清新的妹子,无论是上学照样刚刚参加工作,这样的穿搭模版都是不错的选择。

LOOK4:嫩绿色针织开衫+玄色牛仔短裙

小个子女生适合什么气概的衣服?插图3

作为今年最火的盛行元素,针织上衣和针织开衫的出镜率正在逐渐增高,若是你手里没有一两件针织制品,很容易在时尚方面落伍别人一步。在选择针织开衫的时刻,若是是要单穿的话,一定要选择短款,这样才不会在视觉上让自己看上去很矮。一件相符春天气息的嫩绿色短款针织开衫,恰好到腰部的长度搭配着高腰玄色牛仔短裙,视觉上提升了我们的腰线,让我们的双腿看上去更长一些,基本不会让人看出你只有155cm。

LOOK5:粉色卫衣+碎花半身裙

小个子女生适合什么气概的衣服?插图4

作为春天必备单品,卫衣又怎么会缺席呢,作为一件百搭单品,它基本适合种种差别身体的女生,哪怕是小个子女生,也能轻松驾驭的了。一件象征着甜蜜气息的粉色卫衣,在春天这个季节,给人一种特有的温暖感,搭配碎花半身裙,休闲的同时又不失小女生的甜蜜感,是很适合小个子的一套穿搭。若是你要和自己喜欢的人外出约会的话,一定要实验这样的穿搭,裙子的长度最好控制在小腿肚四周,这样才不会让自己看起来很矮。

LOOK6:玄色皮衣+碎花连衣裙

小个子女生适合什么气概的衣服?插图5

对于女生来说,有了新的盛行趋势,都想要实验一下,然则若是搭配欠好的话,反而会起到反作用,就拿小个子女生来说,若是在穿搭上不注意的话,会让自己看起来加倍的矮小,这样的效果是许多女生都无法接受的。就拿皮衣来说,虽然经典,然则却不太好搭配。若是小个子妹子要实验的话,可以试试皮衣搭配碎花连衣裙的穿法,皮衣的帅气感融入了碎花的女人味,可以说是一种可盐可甜的穿搭方式,而且恰好到膝盖上的长度,在视觉上并不会显矮。

看了这6套穿搭之后,你们是否学到了其中的精髓呢?谢谢你的阅读和对逐日搭配指南的关注,希望人人都可以美美的!