女人穿什么衬衫悦目?

什么样的衬衫能脱节中规中矩的样式呢?无外乎在颜色、领品制式、袖子和袖口的设计、下摆的细节设计等入手,加入花边、荷叶边、蕾丝、褶皱等女人味十足的元素,让衬衫加倍的贴合女生特质,这样的女士衬衫才算得上新式衬衫。

一,有彩色的飘带衬衫

女人穿什么衬衫悦目?插图

穿腻了纯白色的衬衫,可以给衬衫加点彩,粉色、蓝色和绿色都是对照适合女生的颜色。浅粉色的衬衫,给人一种甜甜的味道,在其它设计上,不需要加入太多元素,就能彰显靓丽的职场形象。浅粉色的衬衫,接纳圆立领的设计,不会显得机器,加入飘带设计,更具时尚感和高级气质,搭配针织衫和半身裙,名缓风十足,看上去就很有范。

女人穿什么衬衫悦目?插图1

彩色衬衫不需要过于庞大的设计,在领口加入飘带设计,就足够有气质感。蓝色系的飘带衬衫,清新怡人,不会显得过份张扬,示人以镇定形象,很相符职场的穿搭气氛。由于蓝色是中性冷色调,具有较强的包容效果,可以在领口加入一些花边设计,飘带也可以系出蝴蝶造型,充满清新女人味,且具有十足的减龄效果。

女人穿什么衬衫悦目?插图2

飘带款的彩色衬衫,只是在领口和配色上做文章,就能充实展现女生职场的新风俗。飘带前置或后置,都能让穿搭者展现不俗的气质,不需要过于艳丽的彩色,偏冷调的彩色最合适。可以单穿,也可以和针织开衫相搭,再穿上各种修身款的半身裙和直筒裤,运用优越的垂坠感,凸显优雅精悍的OL气质。

二,无彩色的新式衬衫

女人穿什么衬衫悦目?插图3

无彩色系的纯色衬衫,主要是黑白灰或者淡卡其色系列,穿着起来更容易驾驭,尤其是白色系列的衬衫,更具百搭品质。这一系列的衬衫,能添加的元素也更多,简约的单品能堆砌许多的细节设计,真正的简约不简单,质感超凡。如上图所示,纯白色的衬衫,领口接纳V领制式,修饰脸部和颈部线条,袖口接纳缩短设计,添加细细的系带,整件衬衫精悍又充满女性元素。

女人穿什么衬衫悦目?插图4

华美的质感,从来都不是靠特殊的材质和鲜艳的配色来获取,圆领制式的灰白色衬衫,改变了翻立领的循序渐进,显得温婉许多。在衬衫的袖子方面,延用了“羊腿袖”的制式,充满了现实的浪漫主义,上部蓬松,手腕收紧的设计,极具欧洲宫廷的古典美。素色的上衣和纯白色百褶裙相搭,素淡雅致,营造出一种尊贵典雅的气氛。

女人穿什么衬衫悦目?插图5

基础款的衬衫,也不仅仅是纯色系列,格纹或条纹款的衬衫也被视作为基础款,可以说女生们都市被这种经典的元素所吸引,想必也是女生们衣橱中的必备单品。传统的翻立领制式的格纹衬衫,男女皆可穿,呈现出潇洒帅气的中性形象,很难显示出女性的唯美感受。保留条纹衬衫的大部分原貌,只在领口和袖口处下功夫,运用花边或荷叶边的元素,设计感十足的同时,尽显婀娜多姿的女人魅力。

女人穿什么衬衫悦目?插图6

V领、小圆领、花边领等新式衬衫,以超高的人性化设计,迎合女性特质而生,极富魅力和韵味。在穿搭时,和裙子裤子相搭,都不会有任何违和感。衬衫扎进腰内,潇洒精悍中彰显优雅魅力,系上丝巾或飘带,在细节上显示高级感,既能凸显时尚感,又能知足职场穿搭的气质要求。

女人穿什么衬衫悦目?插图7

不管是哪种领口的设计,基础色的衬衫,能够赋予设计感的地方有许多,总能呈现出独出机杼的新式风俗。尊贵显手臂纤细的羊腿袖、拉长身体例的收腰设计、短款的版型和下摆袖口的蓬松荷叶边等,看似 是为了修饰身体而生,实在却在悄无声息中,提高了一个人的品味和气质。

女人穿什么衬衫悦目?插图8

诸如此类的新式衬衫,无时无刻不在散发着女人独占的魅力,在潇洒中找优雅,在优雅中释放女人味。作为职场穿搭的必备单品,不是非得中规中矩的翻立领纯色衬衫,袖口、领口和下摆等部位,都是可以带入时尚元素的地方,这些潇洒又不失女人味的新式衬衫,足可以让你气质超凡。