纸袋裤搭配什么上衣和外衣?

虽然阔腿裤足够百搭,然则随着时尚的不停刷新和推进,今年又最先盛行起其余裤型。若是你想要追赶时尚潮水,那就别再穿阔腿裤了,试试今年最先盛行的进阶版”纸袋裤”,遮肉又显瘦。而这种纸袋裤,正是阔腿裤和高腰裤的升级版,之所以叫做这个名字,是由于它的裤腿足够宽松,而腰部的腰带或是抽绳,能够将裤子勒紧,就形成类似于扎纸袋子的效果。高腰的设计,能够轻松打造出大长腿的效果,腰部抽绳的设计,也能凸显出我们的小蛮腰。这样的裤型怎么可能让女生不喜欢呢,尤其是那些矮胖的妹子,简直不要太友好。

LOOK1:玄色短袖+黄色细格纸袋裤+玄色洋装外衣

纸袋裤搭配什么上衣和外衣?插图

在现在这个季节,我们藏在衣柜良久的西装外衣又要派上用处了。别看纸袋裤异常宽松,然则跟西装外衣搭配在一起的时刻,有着说不出的帅气感,也很适合一样平常通勤穿搭。玄色短袖上衣,搭配黄色细格纸袋裤,百搭又减龄,黄黑的配色也很适合春天这个季节,在出街的时刻,再搭配一件玄色西装外衣,整体精悍利落的通勤风就完成了。由于是通勤风,鞋子最好选择高跟鞋,那些平底帆布鞋就pass掉吧。

LOOK2:奶茶色圆领毛衣+浅咖色纸袋裤

纸袋裤搭配什么上衣和外衣?插图1

纸袋裤除了能够营造出一种帅气的通勤风之外,那种温暖的慵懒风也可以轻松塑造。奶茶色的宽松圆领毛衣,给人一种温暖感,宽松的袖口设计,给人一种慵懒感,搭配上一条浅咖色纸袋裤,将慵懒风进行到底。由于上下衣服都是宽松的设计,为了制止臃肿的效果,我们需要将衣服塞进裤子里,再用棕色的腰带营造出细腰的视觉效果,这样就制止了衣服太过宽松而造成的臃肿感,同时为了能够让自己看上去加倍高挑,我们可以适当的挽起一点裤腿,这样一套简朴恬静的慵懒风穿搭就完成了。

LOOK3:玄色条纹露脐短上衣+棕色纸袋裤

纸袋裤搭配什么上衣和外衣?插图2

对于这样宽松的裤型来说,最好的搭配方式应该就是上紧下宽的原则,通过视觉上的差异,让我们整体看上去加倍显瘦显高,轻松营造出纸片人的感受。一件玄色条纹露脐短上衣,自信的将自己纤细的腰身裸露出来,搭配一条很有设计感的棕色纸袋裤,高腰的设计,可以很好改善我们的身体比例,视觉上到达显高的作用。整套穿搭并没有什么太过庞大的地方,需要注重的就是对于自己身体的认知,若是你是有些小肚腩的姐妹,照样不建议人人实验这样的露脐搭配。

LOOK4:蓝色条纹衬衫+深蓝色条绒纸袋裤

纸袋裤搭配什么上衣和外衣?插图3

作为每个女孩衣柜中都应该拥有的单品,衬衫应该是永远不会过时和镌汰的衣服。在春天这个季节,衬衫也成为了许多女生穿搭的首选工具。一件BF风的宽松蓝色条纹衬衫,充满着个性感,搭配一条深蓝色条绒纸袋裤,同色系差别深度的碰撞,能够体现一种时尚感,领口微开的设计,恰好露出锁骨位置,不经意间凸显了性感和自己的好身体。整套穿搭并不是很挑皮肤和身体,只要你不是太过肥胖,就能够很好的驾驭这套穿搭,究竟宽松的衣服版型,自己就是遮肉的存在。

LOOK5:波点衬衫+白色纸袋裤

纸袋裤搭配什么上衣和外衣?插图4

虽然纸袋裤的版型过于宽松,看起来更偏休闲运动一些,但实在它也能很好的凸显一个人的气质和品味。经典的波点衬衫,是多少女生复古气质的首选,再来一条干净利落的白色纸袋裤,百搭又让人挑不出偏差。这套穿搭无论是外出事情学习,照样跟闺蜜男友约会,都是不错的选择,只不过需要注重的一点就是,白裤子很容易弄脏,要制止沾到污渍。

比起传统的高腰裤和阔腿裤来说,纸袋裤的包容性更强一些,适合多种差别类型的身体。若是你们不相信的话,可以实验着拥有一条,绝对不会让你们失望的。