清新文艺风裙子图片

近几年,清新文艺风流行起来,然则不少搭配都显得繁琐,若何只用用半身裙简简朴单的穿出文艺范,我们一起来学习一下吧!

清新文艺风裙子图片插图

碎花是文艺、清新 的代表元素,不规则的碎花排列,增加了一丝随意感,蓬蓬的裙子,灵动萧洒,配上柔和的浅白色,文艺气息十足,浅白色毛衣的荷叶边设计,也是十分的减龄,想要打造文艺气息,就可以选择这种碎花元素或者带有荷叶边的设计,而这里 ,更是把两者连系在一起,既文艺复古,又显得清新甜蜜。

清新文艺风裙子图片插图1

相比蓬蓬裙,这种雪纺面料的半身裙,加倍的顺滑萧洒,灵动感十足,搭配浅粉色上衣,显得柔和温暖,不会有严肃感,以是在色彩的选择上,浅粉色、米白色、杏色、浅黄色都会是不错的选择,随意搭配上碎花裙、格子裙都不用忧郁会失足,既能显得你修长挺秀,也能显得自然唯美不做作。

清新文艺风裙子图片插图2

同碎花一样,格子的设计也是偏文艺清新气概的,只是在选择上,只管选择这种排列规整,较为细密的格子,更富文艺气息,排列不规整而且格纹较粗的半身裙更能显示出壮大的气场,以是想要打造文艺范,选择这种就是没有多大问题的,搭配亮色的上衣,更显青春文艺。

清新文艺风裙子图片插图3

想要散发浓浓的文艺气息,怎么能少了这种淡黄色纺布面料的半身裙了,信赖人人对这件单品并不生疏,也是异常的适用百搭,褶皱的设计使得整个裙子不那么单调乏味,搭配上素雅清洁的米杏色开衫毛衣,显得灵巧又甜蜜,内搭低调内敛的莫兰迪色系,整个人显得素净又文艺。

清新文艺风裙子图片插图4

格子的元素已经是很常见了,然则这件格子衬衫的亮点在于领口荷叶边的设计,领口细节不经意的设计让人说不出到底那里差别,然则却又能让人感觉到一股复古文艺的书生气,面料上也是选择的棉麻,加倍的轻盈透气,不会有格外的厚重感。

清新文艺风裙子图片插图5

忧郁暗沉的碎花半身裙会显得老气,就选择用浅色来中和平衡,上衣也是能够决议服装气概的整体走向的,翻领的设计不会让你显得职业,相比剪裁加倍挺括的风衣,这件风衣弱化了肩部线条,显得加倍休闲与随意,在简约中多了一丝知性优雅。

清新文艺风裙子图片插图6

镂空的设计和蕾丝的元素都能让我们感受到美妙纯净,再搭配浅粉色的毛衣可以说是异常的少女减龄了,不仅仅是文艺气十足,另有甜蜜范儿也是足足的,若是hold不住浅粉色这么嫩的单品,就只管制止这种浅粉色和小方领设计的,也可以选择半身裙+格纹毛衣的搭配。

清新文艺风裙子图片插图7

白色百褶裙不论是搭配橄榄绿照样淡淡的黄色都是异常的青春减龄了,开衫毛衣本来就带有随性慵懒的特质,再搭配上休闲的半身裙,显得随性潇洒,再配上领口的蕾丝边,青春气息和文艺气息十足,然则这种颜色和设计更适合岁数对照小的女生,岁数偏大的女生穿着可能就有一丝违和了。

清新文艺风裙子图片插图8

不喜欢上面那种太嫩的橄榄绿,就可以选择这种对照低调的颜色了 ,同样能穿出文艺复古的气息来,可以选择清洁的纯白色半身裙,也可以选择耐脏的玄色半身裙,然则这种蓬蓬的半身裙搭配的欠好的话,可能会显得臃肿,以是畏惧显胖的话,就可以选择上面那种雪纺面料的连衣裙,简朴、轻薄而且贴身,不会显得臃肿。

若是喜欢文艺清新范儿的话,就不妨实验带有碎花、格子、镂空之类的元素,可以很轻松的穿出文艺范儿。