一个星期穿什么颜色的衣服?一周衣橱穿着搭配

上大学已经不再像小学和中学一样有校服可以穿了,人人都需要自己动动脑子搭配衣服,既不失礼,也不能过于夸张的服装应该怎么搭配呢?跟小编一起get起这7套学生党穿搭,穿去大学可爱又不会过于夸张,看起来就是满满的学生风。这样搭配,天天都可以有差别颜色,一个星期7天都不重复!Let’s Check It Out~

1.红色

一周里一定不能错过的就是红色了,异常活泼可爱气质的颜色,这样一穿满满的学生风就已经出现出来了!这个穿搭岂论是什么体态的妹子都能完善驾驭。上半身搭配的是长袖红毛衣,大学的课室里都装满超冷的空调,这样穿毛衣就可以完善保暖,不需要额外带外衣,书包不会太重,而且也不会毁了整个造型,究竟外衣一上身,全体效果看起来就像是肥了几斤一样。除了可以异常有效地保暖之外,长袖的毛衣可以辅助上半身微胖的妹子完善遮住肉肉,岂论是手臂的拜拜肉照样腰间的水桶腰。

一个星期穿什么颜色的衣服?一周衣橱穿着搭配插图

下半身搭配的是一件红色的格子短裙,A字形气概的短裙适合每个身体的妹子,岂论你是大粗腿照样大长腿,这个裙子都可以完善上身,不会露出你的任何瑕玷。家里没有红色裙子的妹子也可以实验以玄色搭配,究竟玄色是百搭的嘛~ 另外,绝对不要把自己打扮得一整身都是红色,这样看起来就跟个红孩儿似的,异常不雅观,看起来整个人红红肿肿的。人人可以适合地搭配一些百搭色的饰品,就好好比照片中的女孩儿加上了一个白色的帽子和小白鞋。若是是搭配玄色裙子的妹子可以实验以玄色搭配饰品哦~

2.蓝色

每个星期一可以搭配这样的蓝色系服装,完善出现出Monday Blue这个主题。这次是以对照暗沉的蓝来出现,这样暗沉的颜色对照显白,适合皮肤黄黑的妹子;皮肤较白嫩的妹子可以实验对照鲜艳的浅蓝色,这样就可以对照协调。连身裙搭配一件同色系的外衣这样刚刚好,不外需要注重的是除了色系要搭配好之外,气概也要相同,万万不要用一个OL气概的外衣搭配碎花裙,这样只会把你整个气场提高对照像是上班气概。固然,若是你对照喜欢这类型穿搭也不妨试试看哦!

一个星期穿什么颜色的衣服?一周衣橱穿着搭配插图1

这里需要另外动动脑子的就是包包或者饰品的颜色。穿将亮色的妹子饰品可以选择暗沉一些的颜色,好比玄色;而选择暗沉蓝的妹子就可以用白色的饰品啦~

3.卡其色

首先,卡其色照样要搭配得刚刚好的一个颜色,若是搭配得欠好整个造型就会垮掉,是个异常危险很有可能踩雷的颜色。首先,万万不要以为卡其色是个仙女色异常百搭,卡其色往往都只能搭配卡其色,以是若是你是个刚刚实验卡其色的妹子只有1件卡其色系的服装那么万万不要实验。

一个星期穿什么颜色的衣服?一周衣橱穿着搭配插图2

这个造型实在异常有学院风,玄色小皮鞋搭配卡其色袜子看起来很小妹妹,秒变年轻。不外,卡其色的包包倒是异常百搭的,可以说是入门级必买学生党包包之一。照片中蝴蝶结的上衣已经异常突出很有特色,加上是长袖款,可以思量不搭配外衣,这样看起来整个人对照成熟风。若是你对照想要走对照娇嫩的门路可以思量搭配一个白色的薄外衣,这样既不会遮住你卡其色的造型,又可以正好出现娇嫩可爱门路。

4.黄色

你以为黄色只有皮肤白嫩的妹子才气驾驭吗?大错特错!选择暗沉或者姜黄色真的不是人人都能carry到,不外选择图片中这种嫩白浅黄色系的黄色绝对会是你最爱的颜色!浅黄色很有活泼可爱的魅力,而且不容易撞色撞衫,第一天上课不想要遇到这种尴尬的场景就一定要入手一件浅黄色的毛衣,小黄搭配小白简直就是完善partner,轻轻松松出现出细腻小姐姐的feel~

一个星期穿什么颜色的衣服?一周衣橱穿着搭配插图3

由于选择的颜色是浅黄色,那么所有的饰品都应该要搭配浅色系的,这样看起来对照一致整齐。另外,去大学就不要再选择穿平底鞋了,高个子的妹子可以选择Kitten Heels,这样才可以完善突出一点点女人味;身高像小编这样只有150的妹子就应该要好好行使大学这个阶段赶忙解救一下自己的身高,穿高跟鞋增高,也可以乘隙顺应高跟鞋,踏入社会就不用履历那种磨脚或不会走路的尴尬时期了!注重注重!选择高跟鞋的时刻只管购置粗跟的,一来大学是要一直趴趴走的不像中学老师来上课,二来是因为入门级妹子照样要时间顺应,这个时刻选择粗跟刚刚好。

5.绿色

还以为绿色只有军绿才悦目吗?深绿色也是一样好驾驭!前几天都走了对照学生党或细腻小淑女的气概,是时刻面目一新让人人惊讶一番咯~

一个星期穿什么颜色的衣服?一周衣橱穿着搭配插图4

这次穿卫衣可以出现很A很酷的feel,搭配百褶裙很有韩风妹子的感受。这样的搭配你就可以让磨伤了的脚休息休息,以帆布鞋、老爹鞋或者平底鞋完善取代高跟,还可以很swag!若是你拥有很帅气气概的牛仔长裤或者玄色长裤的妹子也可以试试看搭配,效果绝对让你满足!去大学想要休闲风不要太过于fashion?没问题啦!用相同的套头卫衣,搭配牛仔短裤和拖鞋,看起来又酷又像小学渣,完善搭配出学院风啦~

6.灰色

平时都只懂是非,却忘了灰色?实在灰色跟是非一样异常好搭,而且还属于同一个色系,可以轻轻松松让你搭配出是非灰的冷漠感,搭配裙子你就是个高冷小姐姐;搭配裤子你就是霸气girl一个!只需要一个百搭色的吊带背心,岂论是是非照样灰都可以,穿上灰色系外衣,以及一个百搭色的裙子,这样你就轻轻松松搞定你一整天的搭配了!记着,下半身微胖的妹子一定要选择A字裙,这样才不会show出你大腿上的肉肉,万万不要搭配紧身短裙,这样你的所有瑕玷都市”真相必露“啊!

一个星期穿什么颜色的衣服?一周衣橱穿着搭配插图5

上半身很瘦没有拜拜肉还想要乘隙凸显自己锁骨的妹子可以实验不搭配外衣,这样你就真的是整条gai最靓的女了!

7.褐色

一个星期穿什么颜色的衣服?一周衣橱穿着搭配插图6

搭配了许多很酷又很仙女感的穿搭,最后一天就来个质朴一点的气概,简简单单更能够完善出现学生党style。家中没有这么多毛衣的妹子可以选择以T恤取代,同样可以很时尚,不外容易发冷的妹子就一定一定要记得带上外衣咯~ 虽说照片中的小姐姐把半身裙搭配的异常完善,可是矮个子的妹子万万不要盲跟风哦!

半长半短不长不短的半身裙只会让你的腿显得异常短,若是是高个子的妹子那么也不差,只不外矮个子的妹子真的不要思量这种长度的半身裙,一定要完全遮掩到你的脚步哦!