通勤风是什么气概 适合人群哪些?

25到30岁的人有了岁月的沉淀,不能再像十几岁,二十岁的女生那样穿的活跃跳跃,然则可以选择简练、素雅的通勤风穿搭,让你多了一份成熟稳重,展现不一样的魅力!

通勤风是什么气概 适合人群哪些?插图

偏向大地色系的驼色,米杏色、浅咖色都是对照温暖柔和的色系,浅色系搭配浅色系,简练不杂乱,又显得从容自信,直筒裤、阔腿裤、百褶裙都是通勤风的适用单品,可以随意搭配衬衫T恤,显得精悍又利索,岂论上班照样出街,都能吸引眼球。

通勤风是什么气概 适合人群哪些?插图1

想要年轻化就可以选择中心这种v领连衣裙,单排纽扣的设计使得服装的整体气概不那么机器繁重,在严肃之中又多了一丝的生动感,然则连衣裙长度最幸亏小腿肚中心,不会显得拖沓、压身高,小个子的女生也可以选择在膝盖的长度,能更好的修饰身体,诠释通勤气概。

通勤风是什么气概 适合人群哪些?插图2

配色简朴清洁也是通勤风的特点之一,简朴的纯色,能够适应于差别场所的需要, 利落的剪裁,没有一丝多余的修饰,都能让我们感受到极简的魅力,而宽松的裤型,不分岁数高矮胖瘦,都能轻松穿出知性优雅,配上细腻的小方包,多了一丝浪漫文艺气息。

通勤风是什么气概 适合人群哪些?插图3

偏向成熟的女生可以选择阔裤裤+挂脖背心的穿搭,也可以选择半身长裙+V领T恤的搭配,在配色上驼色、灰色、玄色都是不错的选择,灰+黑的搭配显气质又显高级,搭配利落的短发气场十足,轻松打造精悍利落的大女人范儿,驼色上衣+玄色半身裙的搭配,彰显服装的品质感,不会显得廉价庸俗。

通勤风是什么气概 适合人群哪些?插图4

尖头皮鞋也是通勤风最常见的单品之一,比起小白鞋,加倍的娇俏巧仔细,更能展现修长的双腿,它也没有皮鞋那么的严肃正式,适用又百搭,可以说是通勤风的最佳CP了,没有高挑的身体,就不要实验右边这种密密麻麻的波点连衣裙了,显得杂乱无章,搭配欠妥可能会影响整体气质。

通勤风是什么气概 适合人群哪些?插图5

知性内敛的藏蓝+清新明快的橄榄绿到达撞色的效果,色彩上不会显得有视觉冲突感,反而显得很协调平衡,上紧下松的搭配凸显身体,高级又显气质。想要不单调,也可以选择蓝色竖条纹+驼色短裤的搭配,简约而不杂乱。

通勤风是什么气概 适合人群哪些?插图6

阔腿裤、半身裙对于身体有足够的包容性,不用忧郁显胖的问题,个子不够高的话,可以选择增高鞋+拖地阔腿裤的搭配,轻松打造一米八的气场,也可以展现职场铁娘子的范儿,白色+复古红的配色高级又凸显质感。

通勤风是什么气概 适合人群哪些?插图7

喇叭裤、哈伦裤、直筒裤都对照休闲宽松,没有紧身裤带来的约束感,穿着随性恬静,可以自由的搭配短款上衣,区别在于喇叭裤能够更好的展现女性身体曲线,凸显女人味儿,适合瘦子、微胖的人群穿,哈伦裤胯部宽松、小腿收紧,虽显随意,但不适合胯宽的人穿,会有邋遢、囚首垢面的感受。

乳白色休闲裤+浅白色上衣低调不张扬,彰显穿衣品位,浅蓝色牛仔裤+薰衣草紫的搭配恬静雅致,再搭配玄色高帮靴子,在柔和中多了一丝帅气炫酷感。而像右图到脚踝长度的半身裙,矮个子就只管制止,会把你的身体五五分,高个子就可以选择上衣扎进裙子,显的修长苗条。

通勤风是什么气概 适合人群哪些?插图8

喜欢知性简约的通勤风,可以选择阔腿裤、休闲裤、百褶裙这些适用百搭的单品,颜色名目的选择只管简朴,若以为单调,可以用小面积的亮色来作为辅助,让你轻轻松松穿出简约知性的通勤风。