西装外衣下面搭配什么样的悦目?

提到春季必备的外衣,那必须是西装外衣啦。西装外衣可是近几年来火到不行的单品,作为一名时尚girl,若是没有一件小西装,那真的说不过去了。

那么面临人人都拥有的西装外衣,要怎么搭配才会更有新鲜感呢?下面让我们来品品西装外衣的新鲜穿法。

西装外衣+花苞阔腿裤

西装外衣以往都是职场才会选择的单品,几乎是时尚绝缘体,近两年来随着复古风的盛行,西装外衣才最先登上台面。越来越多的小仙女们演绎了西装外衣的时尚穿法。像图中这套搭配,一件偏正式款的灰色小西装,内搭一件浅粉色的T恤,这样搭配能够削弱灰色西装的正式刻板的感受,多了几分休闲随性的味道。

西装外衣下面搭配什么样的悦目?插图

下身搭配一条高腰款的花苞阔腿裤,花苞裤一直以来都是我很喜欢的单品,它更有设计感,上身也会多几分俏皮可爱的感受。搭配正式西装会使整体造型更具时尚感,也会更大气!

西装外衣+百褶裙

西装外衣下面搭配什么样的悦目?插图1

想要行使西装外衣穿出优雅知性范的小仙女们,可以放心实验这组穿搭。杏色的收腰款西装外衣,收腰的版型更能够凸显曲线,也能视觉上拉长下半身线条。衣服的内衬颜色是绿色,将衣袖挽起来更有层次感一些,下身选择一条绿色的百褶裙,既呼应了上半身,又能够让整套搭配看起来加倍的知性大方。

西装外衣+蕾丝裙

西装外衣下面搭配什么样的悦目?插图2

正式+性感,格外的迷人!选择一款中规中矩的深色小西装,内搭直接选择了一件简朴的白色T恤,下身的搭配是整套Look的灵魂之处,选择了一款包臀蕾丝半裙,使得整套造型看起来正式中又带点小性感的感受,将成熟女性的魅力展现的淋漓尽致。

西装外衣+连衣裙

西装外衣下面搭配什么样的悦目?插图3

西装外衣与连衣裙的搭配,时下许多小仙女们都爱这样穿。选择一款深蓝色的西装外衣内搭一条V领酒红色连衣裙,配色稀奇的高级有感受。整套搭配显得气质又很优雅,作为通勤装或者一样平常约会穿搭都十分不错。

西装外衣+西装裤

西装外衣下面搭配什么样的悦目?插图4

许多小仙女们可能会以为西装外衣搭配西装裤,这种又土又low的穿搭居然还有人穿?实在,西装裤也分名目与配色,名目可以选择稍微宽松一些的阔腿版型,这样搭配起来更时尚。搭配太过于正式的玄色西装,配色就可以选择鲜明一些的,像这条绿色西装裤,这样一搭配,时尚高级感就扑面而来!