有气质的衣服搭配图片女生

初夏来临,介于瘦和胖之间的微胖女生,在穿搭上就要多花一些心思,扬长避短的裙装搭配才显瘦又高级,借鉴一下16套气质简约风裙装穿搭,脱节微胖搭配雷区,尽显高级时尚。谁说微胖女生不能穿裙装,只要搭配适合,照样美丽动人。

有气质的衣服搭配图片女生插图

要穿裙装显瘦首先要选对名目,建议名目上多选择修身直筒裙搭配小香风单鞋,气质又文雅。裙摆侧边开衩设计不仅在视觉上拉长了小腿比例,而且腹部的小肚子也藏了起来了。同类型的开衩裙装,还可以选择高腰不规则开衩裙,这类开衩裙前短后长设计,侧边开衩,显得腿部线条修长,上半身配上宽松抽绳衬衣,微胖女孩显瘦利器。

有气质的衣服搭配图片女生插图1

固然微胖女生在颜色上,只管别选饱和度高的色系,显胖又不大气,建议多选择深色系,莫兰迪色系,灰色系这三大类颜色,显大气又知性。手臂上脂肪推挤许多的女生,应该挑选泡泡长袖连衣裙,宽松的泡泡袖显得全身半身比例好,颜色太过单一就搭配印花小方巾系在颈部,优雅又女人。

有气质的衣服搭配图片女生插图2

同理宽松又修身是微胖女生穿搭的两个规则,建议搭配宽松竖条衬衣+玄色鱼尾裙,竖条的花纹视觉上拉长身线,扎进腰部的衬衣恰好遮住腹部赘肉,玄色鱼尾裙的设计修饰腿型,显高又显瘦。小编建议多选择A字修身连衣裙,直线条的裙线,恰好修饰臀部的线条。

有气质的衣服搭配图片女生插图3

小编以为一件多穿百搭法就要多选择经典单品,蓝色竖条宽松衬衣也可以穿出下衣失踪,微胖女生也可以性感十足,下衣失踪法显得腿部比例更多。微胖女生可以多参考这类穿搭法,V领衬衣长裙,长度在脚踝以上,露出最受的腿部位置,脚上搭配法式单鞋,脚背的裸露,拉伸小腿比例,可以学起来。

有气质的衣服搭配图片女生插图4

肩部显壮怎么办?叠穿法,肩上系上一件薄款卫衣,不仅弱化肩部的壮实,还显头小,搭配修身针织连衣裙装,休闲又随性。统一款衬衣第三种搭配法,直筒玄色细脚裤+法式单鞋,利落直线裤线修饰腿部线条,微胖的姐妹学到了吗?

有气质的衣服搭配图片女生插图5

微胖女孩还可以多学学配饰怎样搭,墨镜放在衬衫裙领口,恰好形成V字领,修饰脸部线条,心机又洋气,小编建议搭配波西米亚风的草帽,使得直筒长裙不再单调,添加了搭配条理还显脸小,多花心思在配饰上也能有惊喜。

有气质的衣服搭配图片女生插图6

怎样的颜色不显胖,莫兰迪粉宽松衬衣,颜色高级不失温柔,宽松的下摆,修身利器。同类色的奶油黄v领连衣长裙,奶油黄十分显嫩,修身的裙装名目,减龄又显瘦,鞋子的搭配不能忽视,裸色凉鞋,大面积的脚背裸露显得下半身的比例更长,建议涂上纯白指甲,真的好美!

有气质的衣服搭配图片女生插图7

百试不爽的开衩设计就是微胖女孩的福音,不规则卫衣长裙装侧边开衩,脚上搭配露脚背的小白鞋,学院风十足,建议上学的微胖女生多做这类参考。超级显气色的西瓜粉开衩衬衣裙装,温婉又显白,不建议皮肤黑的女生穿,显黑没气质。

微胖女生若是对初夏裙装穿搭没什么灵感,试试以上16套气质裙装穿搭,微胖女生也可以很女神,若是喜欢不妨点个赞,珍藏,关注,教你更多穿搭技巧。