女生穿裙子的注意事项

眼看就要到我们美美的裙子即将登场的季节,可依旧照样有不少小可爱不明了若何挑选适合自己的裙子。每当有新款裙子泛起的时刻,总有小可爱在看到悦目的宣传图之后,就盲目的入手了,效果穿上身才发现是个错误。在我们穿裙的时刻,一定要注意制止一些雷区,否则再贵的裙子穿着也像地摊货,今天就为人人总结了“四不要”。

一:裙子不要太宽松

女生穿裙子的注意事项插图

在许多女生的认知中,她们以为越是宽松的裙子就越能遮盖住自己的赘肉,将自己肥胖的身体隐藏起来。实在这种认知并不是没有原理的,相对宽松一些的版型,确实可以遮盖住我们不完美的身体,然则过于肥大的裙子只会起到反作用,让我们看起来更胖而已,没有任何曲线可言。尤其是当你的上围过于丰满的时刻,穿上这种宽松没有任何腰线的裙子,简直就是灾难般的存在。

女生穿裙子的注意事项插图1

若是你照样想实验宽松一些的裙子的话,也不是没有办法,我们只要掌握好它的宽松度以及垂顺度就可以了。就像这种较为宽松的连衣裙,实在就是不错的选择。宽松的版型能够遮住我们的拜拜袖,以及困扰许多小可爱的小肚腩和大粗腿。而且裙子上有着显著的腰线设计,这样就不会彻底让我们失去自己身体应该拥有的曲线感,在视觉上就不会看起来过于臃肿,反而会给人一种纸片人的感受。

二:裙子不要太花哨

女生穿裙子的注意事项插图2

虽然这些年碎花元素最先盛行,我们的裙子也最先变得花哨起来,然则在图案的选择上照样很有讲求的。由于图案若是选欠好的话,会让整体看上起过于庸俗,没有任何美感可言。就像这条花裙子一样,看着就像妈妈谁人年数穿过的裙子,虽然有一种复古的感受,但并不是所有人都能驾驭的了的。若是你没有十足的气质感和白皙的肤色的话,穿上它绝对会让你变身成为村姑般的存在。因此我们在挑选花裙子的时刻,一定要注意色彩和图案的搭配,只管在整体上有一种视觉的连贯感。

女生穿裙子的注意事项插图3

既然我们驾驭不了云云花哨的图案,不妨试试这些小清新的设计,会给你带来一种减龄感。简朴的白色作为打底,点缀着一些彩色的条纹图案作为装饰,凸显一种年轻的活跃感,在色彩的搭配上不会过于突兀,给人一种恬静的视觉享受。这种让人看着舒适的裙子,还能比不过那些过于庸俗的花裙子吗?

女生穿裙子的注意事项插图4

既然提到花裙子,那么花朵元素一定是不能缺少的,比起那些碎花的设计,这种整体大花的设计更显简练百搭一些,在配色方面也不会过于庞大,给人一种庞杂感。在炎天的时刻,穿上这样一件充满设计感的裙子,跟三五密友无论是去海边照样去公园都是不错的选择。裙子整体偏橙的色调是显白的一把妙手,领口V领的设计又是显瘦的象征,裙摆处的荷叶边设计,又不会缺乏细节感,穿上它你就是韩系小姐姐了。

女生穿裙子的注意事项插图5

既然提到了花裙子,那么不得不提的是在2020年最新盛行的新趋势,那就是小雏菊的设计。对于那些年轻可爱的女生来说,没有几个人会拒绝小雏菊的魅力,因此拥有一件小雏菊的连衣裙也是今年的大势所趋。天蓝色的底色搭配白色小雏菊,给人一种初恋般的感受,偏宽松的版型,轻松营造纸片人的感受,穿上这条裙子去跟自己男神约会,说不定就能有幸体会到恋爱的快乐。

三:裙子不要太长

女生穿裙子的注意事项插图6

在挑选裙子的时刻,我们除了需要思量裙子的版型和图案,还要思量裙子的长度。差别的裙子长度能够营造出差别的感受,若是想要显高的话,一定要掌握好裙子长度,可有些女生并不懂这个原理。有些时刻为了遮盖住自己的下半身,她们经常会选择那些长到脚踝的裙子,殊不知这是一种错误,很容易让自己看起来又矮又胖,就像图中展示的一样。

女生穿裙子的注意事项插图7

若是你们还没有观点的话,我们可以看看小个子的代表曲妖精的树模。作为娇小妹子的代表,曲妖精的身高并不高,可她却选择了这种长度到脚踝的裙子,让自己看起来加倍矮小,不显著的腰线,加上蓬松的裙摆,让她上下比例失调,给人一种不和谐的感受。

女生穿裙子的注意事项插图8

可是当她将长裙换成半身短裙的时刻,那种不协调的感受就消逝了,反而让她的身高看起来比现实要高一些。以是我们在挑选裙子长度的时刻,一定要连系现实情况选择。若是真的想要一条长裙的话,要注意突出腰线的设计,这样才会在视觉上显高。

四:不要没有腰线的裙子

女生穿裙子的注意事项插图9

只要是稍微明了穿搭知识的女生,应该都市知道一个原理,那就是想要显高显瘦,腰线是很主要的存在,对于裙子来说,这个原理同样适用,有腰线的设计往往要比没腰线的设计看起来身体比例更好一些。就拿关晓彤来说,一米七多的身高配上那双大长腿,让她能够轻松驾驭许多衣服,可是这条从上到下没有显著腰线的设计,并没有将她的大长腿优势表现出来,反而让她看起来就像一米六几的身高,可见腰线设计的主要性。

女生穿裙子的注意事项插图10

当她将那条没有显著腰线的裙子换下之后,穿上这条有腰线的背带裙之后,整个人的感受就发生了转变,她又拥有了让人羡慕的身体比例,大长腿的优势也最先显露出来。看过这两套差别穿搭表现出的效果,信赖你们也明了了腰线设计的主要性。无论你对自己的身体比例自不自信,都要明了若何巧妙的行使腰线的设计来为自己增势。

想要挑选一条好的裙子不是一件简朴的事情,希望你们能够规避这些雷区,挑选到适合自己身体、相符自己心意的漂亮裙子,在春夏之季,释放属于自己的怪异魅力。