女小西装搭配技巧图片

西装穿搭已经成为了一种潮水,而且西装的面料往往对照轻薄。以是我们经常会在春天的街道上看到形形色色的西装搭配,有的正式感强烈,有的更偏向清新和甜蜜。无论哪种气概的穿搭都不会让你失望,对于职场的女人来说,学会西装搭配是一定的,可以为你带来优美与优雅。

小西装与裙装搭配

1. 玄色小西装外衣+过膝半身裙

女小西装搭配技巧图片插图

玄色的小西装外衣最好是要中长款的,西装可以是双排扣也可以是极简气概的,两者都各有看点。搭配一条宽松的过膝百褶裙,上下形成一种很自然的坠感,而且西装与裙子的搭配也既可以甜蜜可爱。也可以知性温婉哦,是气概多变的穿搭,是让人心生欢喜的穿搭。

2. 格纹小西装外衣+白色蛋糕裙

女小西装搭配技巧图片插图1

黑白相间的格纹小西装有一种职业装的感受,西装的棱角很明白,穿在身上是对照修身的。如果把扣子系上的话还异常显腰身,用这样的设计来显示出女人纤瘦的腰部曲线。

半身裙选择一款对照淑女和甜蜜的白色蛋糕裙,层层相连接格外的甜蜜,有一种小家碧玉的温婉与单纯,也是很减龄的时尚搭配 。

3. 西装外衣+玄色连衣裙

女小西装搭配技巧图片插图2

内搭的连衣裙是玄色的,以是西装外衣就不建议人人选择深色的了,一款浅色的西装外衣是更有搭配感的。像是杏色的或者粉色的小西装外衣都可以与之搭配出甜蜜的气息,适合皮肤对照白色的女人。

粉色的西装外衣可是异常悦目的哟,这样的单品搭配穿在身上,让你成为春天最靓丽的一道风景线。

小西装与裤装搭配

1. 绿色小西装外衣+玄色九分修身裤

女小西装搭配技巧图片插图3

绿色代表着春天,更代表着新的希望,让身边的所有都变得充满生机。一件绿色的小西装外衣是异常应景的,颜色不用太过于鲜艳,那种浅浅的淡淡的绿色就很悦目了。

内里搭配一件纯白色的T恤,是一副单纯的样子。裤子穿一条玄色的修身九分裤,将女人修长的双腿流露的加倍的纤细。

2. 黄色宽松西装外衣+破洞直筒牛仔裤

女小西装搭配技巧图片插图4

黄色的西装外衣有一种阳光般的欢乐感,有一种活力迸发的感受。给自己的生活上与工作上都带来满满的活力,女人们在春天就应该穿一条这样的黄色小外衣,悦目的同时还很恬静。

裤子搭配一双破洞抽丝的直筒牛仔裤,有夏日清凉的感受,也有青春自然的感受,让人情不自禁陷入了这款搭配带给人的美妙感受。

西装套装的搭配

1. 粉色小西装外衣+粉色直筒裤

女小西装搭配技巧图片插图5

春天是花朵盛开的季节,粉色的小西装外衣有一种淑女形象的迷人气质。内搭一件白色的小吊带衫,最好的是V领的,而且粉色与白色的搭配另有一种美妙的气质。

粉粉的西装裤也在诠释着整体的感受,异常适合轻熟女或者年轻的女性搭配,既有了仪式感,又有了甜蜜的青春气息。

2. 深绿色小西装外衣+深绿色直筒西裤

女小西装搭配技巧图片插图6

深绿色很静谧,是最接近大自然的色彩。而且深绿色也有一种庄重的感受,这样的颜色内在异常丰富。女人穿在身之后也是极悦目的,满屏的绿意有一种森林深处的意境,让人可以仔细回味。

一条深绿色的直筒西裤也给我们带来了清新的绿意,外衣内搭一件白色T恤。鞋子搭配一双小白鞋,加倍有大自然的味道。