没钱买衣服怎么办啊?若何做到一衣多搭

信赖每位女生都有着同样一个梦想,那就是拥有一个神奇的衣橱,天天都能够变出美美的新衣服,天天都能穿着漂亮的新衣服,别提有多开心!有些女生确定能够实现自己的梦想,天天能穿新衣服。然则,另有大部分和我一样的女生,我们都有一个相同点,那就是”穷”。

那么,作为贫民窟女孩衣柜中衣服太少怎么才气天天穿出新鲜感呢?不用发愁,学会一衣多穿就搞定啦,即便没有新衣服,我们也能天天穿出不一样的感受。

黄色针织开衫

没钱买衣服怎么办啊?若何做到一衣多搭插图

针织开衫作为春季必备的单品,绝大部分女生衣柜中都会有那么几件。充满春日气息的黄色针织开衫要怎么搭配呢?行使一件杏色碎花连衣裙来搭配黄色开衫,知性又淑女。内搭白色雪纺衫搭配复古格纹裙也很不错,展现出成熟女性魅力。最后一套很适合作为通勤装,内搭波点衬衫配上a字排扣半身裙,气质大方,又显得十分恬静。

灰色针织开衫

没钱买衣服怎么办啊?若何做到一衣多搭插图1

像灰色这种经典又耐看的颜色,向来都是十分受欢迎的。基础款的灰色针织开衫若何get多种穿法呢?行使灰色针织开衫搭配一条白色蕾丝半身裙,换上拼色单鞋,女人味十足。灰色针织衫搭配玄色西装中裤,脚上再搭配一双玄色中筒靴,时尚个性,穿出了酷酷女生的感受。最后一套行使灰色开衫搭配玄色高腰阔腿裤也超级nice,简约大气,很有高级感。

卡其色针织开衫

没钱买衣服怎么办啊?若何做到一衣多搭插图2

第一套搭配,卡其色的针织开衫下身搭配一条玄色中裤,再搭配一双卡其色中筒皮靴,整套会显得帅气又精悍。行使温柔的杏色百褶裙来搭配卡其色针织开衫也很悦目,充满了温柔淑女范。卡其色针织衫搭配灰色阔腿裤,稀奇通勤的一套搭配,气质又知性。

卡其色抽绳上衣

没钱买衣服怎么办啊?若何做到一衣多搭插图3

从去年最先就稀奇盛行这种抽绳名目的上衣,这种上衣设计的真的超级棒,可以自由调治衣摆是非,自带高腰线。选择一款复古格纹搭配卡其色抽绳上衣,温柔知性。切换成格纹裤又是另一番风味,更显得精悍利落。也可以行使灰色高腰阔腿裤来搭配卡其色抽绳上衣,恬静随性,又不失时尚味道。

碎花连衣裙

没钱买衣服怎么办啊?若何做到一衣多搭插图4

碎花连衣裙也是我们春季必备的搭配单品。固然,碎花连衣裙直接单穿就很悦目。想要穿出多种气概,我们要若何穿呢?早春季节,可以在外面套一件毛衣,温暖又淑女,以为单调的话,可以在肩上搭配一件披肩,更显得气质。行使碎花连衣裙来搭配长款毛衣开衫也很悦目,气质温柔。

波点半身裙

没钱买衣服怎么办啊?若何做到一衣多搭插图5

提完了连衣裙,我们就来说说半身裙吧。随着复古热潮,我真的越来越喜欢波点元素的单品,像这款波点半身裙。选择一件同色系的绿色上衣来搭配波点半身裙,高级感十足,简约气质。玄色上衣搭配绿色波点裙,为了防止上半身太过于沉闷,搭配一条橘色坎肩,瞬间点亮整体,整套搭配显得知性优雅又很时髦。基础款的玄色西装搭配绿色波点裙,也会更有新意,作为通勤装,时尚又高级。