蓝色搭什么颜色最悦目?

蓝色系十分经典,一直以来都是清新色。蓝色是今年的流行色,清亮的蓝色让人心如明镜一样平常,这样色系的衣服,是可以让女人显得格外清纯与优雅。

无论是夏装照样春装,无论是T恤照样长裙,蓝色系总是给人带来至极的美妙。以是你的衣橱里若是还没有这样一件蓝色的单品是不行的。要学会蓝色系的搭配,这样你的穿搭看起来才加倍的完善。

蓝色系T恤搭配

1. 蓝色系V领T恤+白色直筒裤

蓝色搭什么颜色最悦目?插图

极具性感风的蓝色T恤穿在女人身上是异常妩媚的,它对照的修身,而且可以将女人细而长的锁骨表现出来。袖子的长度是非适中,也异常的悦目。

裤子则是一条白色的直筒长裤,我们在穿的时刻可以把上衣的T恤塞进白色裤子内里。这样可以使得自身的比例看起来更明白,双腿也变得修长了起来~

2. 蓝色字母T恤+牛仔短裤

蓝色搭什么颜色最悦目?插图1

这件T恤与上一件的对比异常显著,它是极端宽松的,而且颜色对照的深,看起来很秘密,很有探索的那种好奇心。T恤的衣身上有一排不规整的字母,也是一款很有个性的设计。

裤子搭配一条牛仔面料的高腰短裤,穿出了炎天碧海蓝天的感受,给人的心扉带来些许的清凉之意,也带来丝丝的温柔与文雅。

3. 蓝色印花T恤+牛仔短裤

蓝色搭什么颜色最悦目?插图2

上衣的蓝色T恤异常的宽大,搭配牛仔短裤穿出一种下半身失踪的视觉效果。衣身上面有一个很大的西欧人图案,对照的贴近西欧系穿搭。

衣服的蓝色像是湖水一样平常,给人的感受很清亮,但又像一个充满着故事的女人。短裤恰好被T恤遮住,多了几分迷人的小性感,双腿的轮廓也十分有型。

蓝色系外衣的搭配

1. 蓝色针织衫+白色宽吊带+杏色短裤

蓝色搭什么颜色最悦目?插图3

蓝色的针织衫外衣是对照有魅力的一款了,无论从颜色上照样名目上都独具自我气概与魅力。内搭一件白色的竖条纹宽吊带,为了凸显自己瘦瘦的身体,同时这样穿也对照的清凉。与之搭配的裤子选择一条杏色的高腰短裤,穿出一种英气的西欧范儿感受,给人一种壮大的感受。

2. 蓝色西装外衣+白色T恤+蓝色百褶裙

蓝色搭什么颜色最悦目?插图4

这是一套干净利落还可以给人一种知性美的穿搭,纯净的蓝色西装内搭一件白色的T恤,看起来简朴,却丝毫不失女人的大气与大方,也是让人心生温柔的搭配。

一条蓝色的百褶小短裙,让整身都变得异常协调起来,让女人的一举一动、一瞥一笑都散发着无穷无尽的魅力。

蓝色系裙装的搭配

1. 蓝色系拼接连衣裙+小白鞋

蓝色搭什么颜色最悦目?插图5

连衣裙是异常清纯的,肩部以上的地方都是纯白色的对照柔滑的面料。而主要的裙身部门则是众多的蓝色,胸前有两个口袋,让这件裙子看起来对照活跃一点。

腰间可以适当的系一个清纯的蝴蝶结,白色与蓝色的拼接色原本就清纯无比,这样也显得女人更年轻一些了。

2. 蓝色系连衣裙+高跟鞋

蓝色搭什么颜色最悦目?插图6

异常古典优雅的连衣裙,裙子的设计采用了中国服饰文化中经典的旗袍设计,蕴含了厚实的内在。裙子的自己变得也不再简朴,气质的展现也十分的显著与差别。

搭配一双跟对照高的细跟高跟鞋,才可以说是真正配得上这条裙子。才能够真正挥发出它原本的气质与魅力,整个人也变得加倍的古典而优雅。